站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-09, 02:13 PM
xose xose 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
問題 經營免費空間收支問題

因為小弟目前有租了經銷方案來提供免費空間..
目前有先申請 Google AdSense 在幾個站台放上了..
未來會租台實體主機來做服務,所以想先規劃好..
不知道還有什麼方法可以增加收入呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 02:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

免費空間的意思是?

在台灣地區靠adsense大概不會有什麼收益
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 02:17 PM
初級會員

預設

你是指網站是繁體語言的嗎?

我的免費空間就是支援php/mysql的那種..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: xose
你是指網站是繁體語言的嗎?

我的免費空間就是支援php/mysql的那種..

繁中網站的adsense收入真的很不好,還沒看過有說好的。簡中的不清楚,但肯定比繁中好很多吧。

你要提供免費空間,還有資料庫,這成本不是很貴嗎?頻寬流量怎麼算?

我個人是認為在不久的將來,會有強勁的免費提供者橫掃天下,例如google。它現在除了免費的電郵信箱之外,免費且無上限空間和頻寬的video空間,有計畫出免費硬碟(也是無上限),還有googlepage,雖然目前只是靜態網頁,但可以想像將來一定會提出有資料庫的免費網頁。
而這些都可能是吃到飽又大頻寬的。

當然目前你的計劃應該是有成立的空間,但這空間只會愈來愈窄,如果你現在還沒有找到如何能「快而且多」的報酬模式的話,可能將來會更困難。

這是我個人初步的看法啦
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 04:05 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

現在進入這種比資源的領域太晚了,
應該要朝向服務這塊發展.
舊 2006-03-09, 05:29 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

adsense沒支援繁中,收入怎麼可能會好
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 05:45 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

是 AdSense for search 有支援繁中
但 AdSense for content 沒

所以, 我的網站, 雖然每都會有人去 search ... 但去 click 的不是很多
所以, 一整年下來. 一共有 USD 13.6 的收入
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 12:07 AM
初級會員

預設

感謝各位的指教 目前決定專心做經銷商
AdSense for content在朋友的站上放了兩三天
也才USD:1.x-.-...也就是說...繁體的要...有點擊
才會有錢...那...簡體的是瀏覽次數多也有錢嗎..?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 12:14 AM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

沒有,adsense都是要點了才有錢.
舊 2006-03-10, 12:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: icon
所以, 一整年下來. 一共有 USD 13.6 的收入

唉!
全世界主要的國家的站長們都已玩google adsense玩得不亦樂乎,我們卻像在熱鬧party之外的一個暗巷裡等待。而且沒有人care。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼