站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-05, 05:50 PM
可可1984 可可1984 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-05
預設 幫幫忙哦,BB不肯刷牙,有什麼好辦法嗎?

我家寶貝今年6歲~老是懶的刷牙,可是現在不刷牙以後牙齒會長得很不好,而且現在都要一直喝牛奶,有沒有哪位媽媽知道其他的好方法阿?或者哪種漱口水會比較適合兒童用的?市面上的牌子實在太多了,都說好,我還是想聽聽大家的意見~~~謝謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 11:29 AM
妞妞book 妞妞book 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-06
尷尬

我家妹妹也是這樣,後來他幼稚園老師推薦我用專門給小朋友用的漱口水叫寶馬生的牌子有專門兒童用的,他還有含氟配方預防蛀牙的,而且妹妹還挺喜歡的,因為是柑橘口味~我還裝成一個小瓶子給他帶去學校,叫他吃完東西一定要漱一小口。
給大家參考~~
衛生署實施國小學童含氟水漱口計畫四年有成,證實可使學童蛀牙率降低四成,因此,衛生署擬將把全國近二百萬名國小學童,全數納入「校園含氟漱口水防齲計畫」,讓下一代擁有健康、潔白的好牙。
部分蛀牙嚴重或配戴牙齒矯正器的學童,由於口腔清潔不易,除了每周一次使用漱口水外,家長可試著選擇含氟濃度0.05%的漱口水,讓孩子每天刷牙後使用,更可達到護牙潔牙的作用,維持兒童健康、美觀的口腔及門面
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-07, 05:33 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

這... 有點像自己打廣告?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-07, 10:15 AM
妞妞book 妞妞book 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-06
預設

樓上的你有什麽好建議就說阿,什麽打廣告阿
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 07:11 PM
哈爾斯 哈爾斯 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-09
預設

我是去屈臣氏買的喔~是黃色的瓶子。其他家的不要用喔~因為我看過酒精濃度都很高反而不好。而且有著名是兒童用喔
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 08:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

反正這是廣告板,至於打廣告的手法和交果如何就看廣告商自己了。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼