站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-16, 10:53 PM
sbamd sbamd 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-16
預設 貼張今天google adsense 的收入

网页展示次数 点击次数 网页点击率 网页 eCPM [?] 收入
20,563 440 2.14% USD1.20 USD24.75

点击次数 CTR 注册 转换 [?] 收入
1,477 7.39% 0 158 USD16.20

总收入 USD40.95

想找幾個這方面的朋友一起聊聊,有興趣的留下聯系方式
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 11:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

請問這是多久時間內的成績?一天嗎?

你的網頁點擊率2.14%,而搜尋的CTR有7.39%!
都高出我的N倍以上…
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 12:33 AM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

這個報表
第一個是Adsense for content

第二個是referrals

不知道你網站的性質、主要語言是.....
如果這是一天的報表的話,厲害!!

adsense for content點擊率2.14%
我覺得因該是蠻合理的,我的也差不多是2點多(繁中網站因該是不用討論,這裡說的是英文內容的網站)

referrals點率,可能是我的曝光太多,點率底於1
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 11:12 AM
初級會員

預設

这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 01:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sbamd
这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊
十分佩服。方是哪些網站能介紹一下嗎?
我們都有放adsense,但成績都很普通。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 10:22 PM
初級會員

預設

是關於 mobile 的website 其實也沒什麼這個收入很正常,做google adsense 的秘決就是不做b 另外就是求穩定,一時的高價是沒有意義的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 11:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sbamd
这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊

做google adsense 的秘決就是不做b 另外就是求穩定

一天的收入有40美金
相當厲害

你網站主要的瀏覽網友因該也是大陸的吧
從referrals可以看出來,1個也是 0.1元

請問不做b是什麼思意
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 12:29 AM
ismile ismile 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

可以看看網站嗎?

"不做b" 是?
舊 2006-07-18, 12:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

對啊,強烈要求樓主開放網站參觀…
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 10:59 AM
進階會員

預設

每天有2萬次的pageview
網站算因該蠻有名氣的網站了

樓主放個連結給大家參觀參觀吧
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具