站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-07, 06:18 PM
Lake Lake 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-24
預設

如果真如以上讨论那般的话
倒是十分方便与合算呢
现在就是要看 google baidu yahoo 他们怎么看了

等 哈大 成绩单
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 11:08 AM
pseric pseric 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-15
預設

蠻想知道後續結果怎樣呢XD
好神奇阿國外竟然會有這種服務:P
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 12:56 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

哈啦大大
不知道您可不可以提供一下收益成效
讓大家參考參考
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 03:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

由於我是將同一個帳號的adsense放在我所有的網頁上,所以不知道個別網站和網頁的成果如何?

但整體來說,實在很普通,從今年一月五日開始放,到今天全部只有三十美元出頭,廣告點擊率0.02%,等於是萬分之二,低於國外網站的一般標準。

我放置這種英文文章主要目的自然是希望google的廣告點擊能否好一點,因為它是英文內容,吸引的訪客自然以歐美為主,而這也是google廣告的主力。但不是一放上去就可以吸引訪客,你的網站網址又不是很出名,誰知道啊 ,所以首要的目標應該是看看這樣的網站能否在搜尋引擎排名內力爭上游,排得愈前面自然流量會愈多,而使得廣告收入增加。

這個過程沒有個一年半載大概是看不出什麼效果的吧?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 11:39 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

哈啦可以將各網站報表做分類
到AdSense Setup中的Channels
然後到Manage URL Channels中新增
可以是網址、網頁、整個subdomain
這樣比較好看出各網站的效果
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 12:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: simon
哈啦可以將各網站報表做分類
到AdSense Setup中的Channels
然後到Manage URL Channels中新增
可以是網址、網頁、整個subdomain
這樣比較好看出各網站的效果

原來如此,找個機會喬一下
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 07:21 PM
keigo keigo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

引用:
作者: 哈啦
由於我是將同一個帳號的adsense放在我所有的網頁上,所以不知道個別網站和網頁的成果如何?

但整體來說,實在很普通,從今年一月五日開始放,到今天全部只有三十美元出頭,廣告點擊率0.02%,等於是萬分之二,低於國外網站的一般標準。

我放置這種英文文章主要目的自然是希望google的廣告點擊能否好一點,因為它是英文內容,吸引的訪客自然以歐美為主,而這也是google廣告的主力。但不是一放上去就可以吸引訪客,你的網站網址又不是很出名,誰知道啊 ,所以首要的目標應該是看看這樣的網站能否在搜尋引擎排名內力爭上游,排得愈前面自然流量會愈多,而使得廣告收入增加。

這個過程沒有...
4個月30美金嗎?看來要回收還要一段時間
不過與其買國外的這種服務..那乾脆自己去找幾篇文章來放還比較划算吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 08:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: keigo
4個月30美金嗎?看來要回收還要一段時間
不過與其買國外的這種服務..那乾脆自己去找幾篇文章來放還比較划算吧

找幾篇文章來放雖也是可以,但版權的問題要考慮。另外就是基本上內容的文章要以英文為主,如此google的廣告才會出現比較多的英文廣告。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 12:09 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

用簡體中文也行
上海公司.com
北京公司.com
礼品公司.com
房产公司.com
会议.net