站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-19, 09:39 PM
未註冊
游客

預設 請問美國架站zone record及ip問題

大家好
小妹我對網頁很不熟,如果問題很白痴,請不要見怪...

請問zone record是要確定目前架站者的位置嗎?會保留以前的記錄嗎?如何讓網站繼續留在美國?

我之前在美國時曾利用godaddy做了一個網站用說明我當初在美國提供的服務
後來回到亞州過不久後發現有人利用我的網站名稱在各大社交媒體發言(對方有自己名字的網站,但會加上我的網站名稱)
所以我在網頁上寫的網站內容是我在美國時就做的..我回亞州經過1年都沒事..網頁也都在
但最近各大社交媒體把對方帳號關掉.godaddy也把我網站關掉要我重修zone record..回去看網站仍在但是以前內容都不在.並修改內容時發現無法在發表
問了godaddy.godaddy回答要我重修
Zone File Editor for the domain name you want to update.

他的解釋是
it appears the "@" A record for XXX.COM has not been configured
to point the IP address on your Website Builder plan.
If your website isn't displaying live on the Internet,
you might need to modify your Website Builder account's IP address.
You need your IP address to edit your domain name's A record and point to your website.

我想問的是edit zone file edit是正常的嗎? (godaddy說很正常因為有agent.但為啥我之前回亞州都沒事)

一般在美國架站如何讓ip來源在美國?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

有點技術性的問題,你不妨也貼到域名俱樂部,那裡人比較多。
http://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號