站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-24, 05:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 [抱怨]domainclub.org流量因超過停擺已一天了

以前主機商 acsite.net 幾乎都會在接到我的通知後十幾分鐘內解決,但這次流量超過一天以上了,發了許多電郵並在他們論壇上留言,但好像這次他們是全部的人都放大假去了,完全沒有任何回應?
我覺得網路事業既然是無國界無日夜,其實不必有人在辦公室裡,一樣能handle才對。

如果遇到是商業型的網站,這幾天剛好是shopping出貨、客戶詢問最頻繁的時間,卻在這時讓網站停擺,這損失誰要負責?

我對 acsite.net 的記錄一向很滿意,只是這次出人意料的久。目前網域名稱俱樂部都還沒能回復,不知是否要等到聖誕節過完才有人回應?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 07:27 PM
waikit86 的頭像
waikit86 waikit86 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: Toronto, Canada
預設

domainclub.org 使用了多少流量? 需要幫忙嗎?
我可以暫時讓給您空間放 domainclub.org
舊 2006-12-24, 08:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: TEAMagic 查看文章
domainclub.org 使用了多少流量? 需要幫忙嗎?
我可以暫時讓給您空間放 domainclub.org
十分感謝 ,不過這應只是暫時的,以前常會超過就由主機商立即調整。這次大是他們全都放假了,才會停擺如此久。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 09:30 PM
初級會員

預設

嗯..希望快些回復過來吧
我要找檢查keyword價值的網址啦
舊 2006-12-24, 10:02 PM
domain8 domain8 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-24
預設

domainclub.org一整天没法上线,估计哈大此时已心急如焚,坐立不安了. 
今晚是平安夜,祝哈大圣诞快乐。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 11:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domain8 查看文章
domainclub.org一整天没法上线,估计哈大此时已心急如焚,坐立不安了. 
今晚是平安夜,祝哈大圣诞快乐。

祝各位merry xmas。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:45 AM
初級會員

預設

網站回復了

Merry X'mas

書籤

發文規則