站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-01, 04:55 PM
kissinger 的頭像
kissinger kissinger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-01
呲牙 熟Godaddy的大大幫幫忙阿!

不好意思請教熟Godaddy的大大
最近小弟想買godaddy的空間裝"Discuz論壇"
最便宜Economy Plan ,12 months: Just $3.59/mo這種能否承受
在線人數約2-300人的負荷?
是否有SQL連接數目的限制 100 (等於在線人數約100人嗎?)

域名綁定有限制類型嗎?小弟的玉米http://sogo.com.ru (sogo禮券有點敏感喔)這種
應該可以綁定吧

熟Godaddy的大大幫幫忙阿!謝謝喔
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-05, 11:28 PM
ebai ebai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

GODADDY空间没有在线人数的限制(一般国外空间都不做具体的限制,至少都不会标明),只有Bandwidth的限制.

收费空间可以绑COM.RU域名,注册域名申请的免费空间只可以绑COM,NET,INFO,BIZ.

其实现在GODADDY的空间已经很便宜的了,以100G空间来说,一年是75.49美金,正好GODADDY有一个超过$75就可以优惠$20的优惠码,你也可以根据你自己的实际需要找相应的优惠码使用,常见的优惠码有:SAVE $20 on any order of $75 or more,$10 off of $40,$5 off of $30,$5.99 .name .net.info domains ,$6.95 .COM domain names ,15% off of $50,$10 off of $50,10% off of all等等

以一年100G为例,75.49-20=55.49,折合人民币不到440,新台币大约1830,不是什么太大的数字.而且在大陆有很多人为了兑换PAYPAL中的美金,提供空间代购服务,人民币可以得到1:6.8-1:7.2的汇率,而官方是7.9,至于有没有提供新台币兑换的,不太清楚.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-06, 08:14 AM
kissinger 的頭像
kissinger kissinger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-01
預設

真的太感謝ebai大大的說明
我是聽說有SQL連接數目的限制 100
也有人說沒有
聽了大大說明稍微了解了這空間
優惠券的資訊很有用喔
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 02:21 AM
dale 的頭像
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

唔,現在才看到這篇。我曾經吃過 Go Daddy 的虧:是去年年初的事吧,我想架遊戲(browser-based RPG),遊戲需要用到 MySQL LOCK TABLE 和 UNLOCK TABLE 的權限,但 Go Daddy 的 Economy Plan 所提供的資料庫「因為安全理由」不會開。

好吧,想說乾脆升級好了,反正很便宜。寫信給客服,聊了老半天(他們的客服程度很差、回應很慢,唯一的優點是有禮貌),好不容易讓客服瞭解我的情況了,最後才叫我改買 VPS……

說到折價卷,這邊有一些可以看看噢,有時候有不錯的可以用。
舊 2006-10-12, 02:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

這裡一個英文論壇不定期的更新godaddy註冊網址或虛擬主機等服務的優惠代碼,可以隨時上去看看。未必全都有效,但基本上有人不斷地更新代碼。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉