站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論 > 論壇社群經營與管理

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-23, 10:26 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

引用:
查1嫌疑人及電腦設備

放國內才被抓~~~~~所以一定要放國外
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 01:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
看圖上說二萬美金起標,有人知道最後卡提諾王國是用多少錢賣掉的嗎?

www .ck101. com又回復營業了,domain name whois已經隱藏,而從IP來看,主機也顯然不在台灣了。目前他們暫停接受新會員的註冊。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 10:41 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1106102701486

有人開始抱怨了~~~~

卡提諾從收所謂的自由贊助可以擁有永久會員,到後來改成有期限,結果又故意分成兩個論壇
然後,又說之前的會員到今年底
一變在變一改在改,完全忽視贊助他的人的感受
那是不是今天贊助了說一年 他要改成2個月,然後就立刻生效,這樣也對
很聰明阿,說是自由贊助,自然就沒有責任嗎 有沒有一點格調阿 想錢想瘋了嗎
每次的保證跟承諾,好像沒有依次承諾過
像這次他下載區改成是艾噹落,又說沒任何關係,卻贊助這邊另一邊也有會員
那就好笑了 那位什麼之前贊助的現在就不算數呢
還敢說會員權益不變...
難怪之前有板主一直說他出賣了她們 為了錢...
本來我覺得她們只是無聊 現在我總算懂事了
遇到問題 就直接刪除文章就想瞞天過海
難道不知道,很多因為喜歡卡提諾才去贊助的人, 才是你應該花心思照顧的嗎
以前維持那麼久都沒聽你在屁說赤字,現在就赤字赤字的在那說
難道你以為大家都是白吃,你玩兩面手法沒人知道嗎...
弄成這樣連我花一千五都覺得不值得,本來想愛惜這樣一個好地方的感覺也都被你的銅臭味給玷汙了
如果你覺得沒人制的了你...那你就繼續橫行吧
反正,弄不開心,就來個大檢舉看看你們是不是想錢想到瘋了 那樣大膽

這是知識來問問題的不是攻訐謾罵,所以想問問看
有人也是贊助會員,但是有這樣感受的嗎??? 請發表心得
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-02, 03:37 PM
zoncept zoncept 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-02
預設

老了..偶連卡提諾是啥都不曉得.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 11:05 AM
極速禁忌 極速禁忌 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-30
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106102701486

有人開始抱怨了~~~~

卡提諾從收所謂的自由贊助可以擁有永久會員,到後來改成有期限,結果又故意分成兩個論壇
然後,又說之前的會員到今年底
一變在變一改在改,完全忽視贊助他的人的感受
那是不是今天贊助了說一年 他要改成2個月,然後就立刻生效,這樣也對
很聰明阿,說是自由贊助,自然就沒有責任嗎 有沒有一點格調阿 想錢想瘋了嗎
每次的保證跟承諾,好像沒有依次承諾過
像這次他下載區改成是艾噹落,又說沒任何關係,卻贊助這邊另一邊也有會員
那就好笑了 那位什麼之前贊助的現在就不算數呢
還...
看的出來原本卡提諾下在的部分
也就是現在的艾噹落
已經被大陸人買去了
看他首頁的最新公告就能發現!
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題