站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-01, 02:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
不錯 快速架設英文網站來放上google廣告

最近從網路買了一個專門出售英文內容給一般網站的服務,花了九十七美元 ,就用我之前註冊的一個traffic.pro來快速架站,很快地放上了幾百篇的相關內容,裡面主要都是和流量traffic有關的英文文章,看看幾個月後在搜尋引擎上有什麼樣的成績?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 09:21 AM
sea0964 sea0964 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-26
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

哈..正想敗一套來玩玩, 沒想到哈大先買了...等你的報告先
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 12:21 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

有後續的服務嗎.......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 01:35 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

要是我每天你點ADSENSE,帳號會不會被封啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 03:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
有後續的服務嗎.......

說實話,我還沒有了解的很透徹。但目前知道,你買一次就可以用在許多domain name和網站上,所以我又增加了blackjack.pro 看看不同領域的內容有何不同。我還打算再放其他的網站。
它有個設定就是你可以一次把幾百篇文章放上去,或者設定一個時間範圍,它「逐日逐篇」地幫你增加文章。不知這有何好處,但可以讓你的網站每天多個幾篇新文章出來。

它有提供一些網站的模版,但不怎麼樣,目前我的網站模版是我自己做的,當然更簡陋啦 不過反正先上再說,以後有機會再慢慢改佈景。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 05:48 PM
進階會員

預設

是又買blackjack相關的文章嗎
回收這些錢不知要多久
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 07:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
是又買blackjack相關的文章嗎
回收這些錢不知要多久
不是,就是付一次錢之後,可以讓你建立許多不同主題的網站,我目前建了traffic.pro blackjack.pro beauty.pro,預計還要再建 slim.pro skin.pro emarketing.pro。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 07:19 PM
進階會員

預設

指付一次錢可以下載他們幾百幾千篇文章?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 09:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
指付一次錢可以下載他們幾百幾千篇文章?

目前看來應該是這樣沒錯。至於有無期限就不知道,我還沒很仔細的去看完所有說明。
但付這一次錢也不便宜,以外國網路服務的標準來看,所以如果是可以終身使用我也不會意外!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 10:20 PM
livekey livekey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-27
預設

可以等放個一個月後再做後續報導,看看成果如何
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則