站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-17, 08:35 PM
可可1984 可可1984 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-05
預設 神奇的情趣用漱口水耶~

想問大家一個小問題呢,你們每次和LP做愛,都喜歡和LP親親kiss麼,或者來個前戲之前喜歡來個法式深吻之類的。我每次和LP房事,她都不讓我親她,要麼笑著躲開,要麼說我有口氣,哎,真是搞得我一點感覺都沒了。
上次把這事情告訴了我的好朋友,他推薦我用一種叫情趣漱口水的東西,說是能出去口氣代替事前刷牙,重點是還能增加性情趣,我當時還以為他開玩笑,哪會有這樣子神奇的東西,沒想到我試著買來用了幾次,結果有次晚上和LP剛開始調情,老婆不僅不反感我吻她,還主動很迷人的和我互動,。真是淋漓盡致啊,
再也不是以前那種只是為了完成任務了,沒想到這小小的情趣漱口水讓我們從新找會初戀情人的性感覺。我這裏非常激動的推薦給各位男士,多有效果,你們自己試試就知道了哈哈!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 09:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

超爛的廣告手法,下一篇就會有另一個唱雙簧的的人(貼遍所有論壇的ID都差不多)上來問是在哪買的台詞,然後就會有人回說,就是那個叫做什麼牛頭馬面牌的嘛。

本來這種爛廣告文章是一定刪的,但這種那麼爛的目前倒很少見,留下來讓大家觀摩一下,絕對不能犯的錯誤。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 05:31 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

哈大您也太認真了吧~~

不過打廣告打到站長俱樂部...target不對 效果不佳吧 ><
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 02:41 PM
alfredhsiao alfredhsiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-10
預設

我敢說哈大一定沒有口臭的困擾

對了, 最上面的, 有沒有情趣洗髮精啊?就是捲髮洗一洗就"變直"的那一種?...冷嗎?...你看我的日子過的有多悶啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 10:01 PM
hubert hubert 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-08
預設

呵呵呵
在這裡應該大家都知道有哪些行銷手法了吧
因為大家都是老手了
該試的都試了
不過說歸說
大家有沒啥有效的行銷手法推薦一下吧

酷銀論壇 (娛樂休閒用)
http://EL368.com/bbs/

玩美女人免費視訊隨你看(男人專用)
http://a232.playgirl.com.tw
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號