站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-12, 05:09 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設 $$$ - 使用 Mylot 賺錢 - $$$

$$$ - 使用 Mylot 賺錢 - $$$

Mylot 是國外一個新興的網站, 它讓會員發表文章和回覆文章來賺錢
網址為:
http://www.mylot.com/?ref=ras0314

ps. 雖然是英文網站, 但是你不需要很厲害的英文, 你只要簡單的回覆就好了, 因為我英文也不好 ^^

如果你也想和我一樣嘗試賺看看的話, 就讓我們一起討論吧, 如果可以的話, http://www.mylot.com/?ref=ras0314 進入並且註冊一個帳號開始賺錢吧

Mylot的目標是提供網路用戶一個賺錢的地方。 它是容易的,只要你報名並且開始討論,把回應或是意見發表到現在的討論,或者推薦朋友使用Mylot﹗ 你只需要申請一個 Mylot 的賬戶來開始賺錢。 當你登入Mylot的時候,你將能觀看你每天的收入。

簡單的中文介紹
http://xn--feuv75dgid.net/viewthread...extra=page%3D1
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 09:54 AM
進階會員

預設

前三天收入
晚上九點計算前一天收入
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 12:11 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

感覺不錯唷
每天一美元的收入呀

剛剛去看了一下,該網站賺錢的方式因該也是靠Google AdSense
沒有看見其它的廣告或是增加網站收益的方式
MyLOT目前的Alexa Trend/Rank: 9,537
流量是蠻大的,但是否能賺到錢,只有該站知道
這樣的模式以廣告來維持且支付給討論的會員是否能成功,值得觀察
不過如果繁體中文的網站要模仿的話,因該是肯定不能成功的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 12:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

這是我第一次看ras0314發的這個帖子所看到的圖:

我想ras0314自己看到的一定是出現正常的圖檔(我點那個替代圖另開網頁後看到ras0314版友的統計圖了,而且再回到這裡來看也正常顯現了),但對像我這樣第一次開圖看的人卻可能是個這樣的情形。
這也是為什麼我通常建議把圖放到如imageshack之類的存放空間,因為它們比較少失敗的機會。
而且,對於一些大陸的網站例如百度,你其實很難搞清楚它是因為頻寬使用過大無法顯示,還是根本是利用不知情的網友以為可以放圖分享而貼上去,但事實上卻出現這種替代圖檔來做「變相廣告」? 結果是,可能許多不知情而且沒什麼耐心的瀏覽者看一眼就過去了,他沒看到發帖者想秀的圖,反而只看到百度的招牌而已。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 12:49 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-15
住址: Taiwan
預設

我也看是到跟哈啦站長看到一樣的圖。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 07:45 PM
進階會員

預設

嘿嘿~~我也剛剛發現 我改了^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 07:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: simon 查看文章
感覺不錯唷
每天一美元的收入呀

剛剛去看了一下,該網站賺錢的方式因該也是靠Google AdSense
沒有看見其它的廣告或是增加網站收益的方式
MyLOT目前的Alexa Trend/Rank: 9,537
流量是蠻大的,但是否能賺到錢,只有該站知道
這樣的模式以廣告來維持且支付給討論的會員是否能成功,值得觀察
不過如果繁體中文的網站要模仿的話,因該是肯定不能成功的

那裡喔
大概發一篇文章 或發一張圖
約0.01~0.03美元~~至於計算方式 我也還不知道

發文章

反正只要有發就好了 ^^

所以很多都是只有回答 yes or no

至於他如何維生的呢?

我也不知道~~~也許他想花一筆錢 打知名度吧

還有 我是稍微嘗試 有很多人 印度人很多 狂發文~~反正一開始 一定有的賺

那裡還可以交一些朋友 ^^ 我還發現有一個大陸人 假裝是美女 吸引很多人回覆他的文章
他也可以回覆文章賺錢 ^^ 小技巧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 04:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
那裡還可以交一些朋友 ^^ 我還發現有一個大陸人 假裝是美女 吸引很多人回覆他的文章
他也可以回覆文章賺錢 ^^ 小技巧
你怎知那是「假裝美女」?說不定人家真的是美女
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼