站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-13, 09:36 AM
kevin kevin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 各站長網站的平均月收入是多少?

各站長網站的平均月收入是多少?

以前我的攀岩網站 www.climbing.org

曾加入 CJ.com , 結果一年下來的收入是 USD$2.5 .....
加入google AD, 測試了幾個月, 好像收入還不到 $1

類似的"網站廣告收入"來源, 搞到後來, 我覺得要靠google AD 或CJ 來賺錢, 倒不如花個2小時去當家教, 每天總有台幣$700的收入(以最低每小時台幣$350計算), 一天也能賺到約美金$21元.

即使去加油站或麥當勞打工2小時, 也應該有台幣$130(=美金$4)的收入.

把每天花在網站上6-7個小時的時間, 提撥2個小時去打工, 所得的收入應該比Google AD的收入要來的優渥吧!!

當我發現"被動"的廣告模式不行後,
我決定自己拉廣告(針對商業攀岩團體), 現在我網站最上面的廣告, 每個月收入台幣$2000, 約為美金$60(平均每天有$2的穩定收入), 對方一次買一年.

我認為很多願意出網路廣告費的公司, 他們不見得會知道你的網站,
因此我覺得"主動出擊"拉廣告會是"找尋網站經費來源的"最好方式.

我的計畫是明年度找一些企業, 主動提廣告企劃案(一般的企業廣告費通常在前一年即已決定), 希望能為網站帶來更多的收入.

其實我寫這篇主要的目的, 是想知道各站長, 平均的網站收入約為多少? (如果願意分享的話 )

網站: 台灣攀岩資料庫
網址: www.climbing.org
收入來源: 網站廣告
平均月收入: USD$60
平均日收入: USD$2
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 10:02 AM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

我的網站到現在還沒開始放廣告
http://www.lc-bbs.com
其實要經營網站真的是很困難,大部分人應該都是在虧錢狀態吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 10:04 AM
sea0964 sea0964 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-26
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

你的網站針對性很強..而且有一定的流量, 找對商家的話廣告費用不低, 我覺得$2000一個月太便宜了..
我不太清楚台灣的攀巖市場有多大, 沒辦法做一個準確的估計
我的建議是如果你要去找商家賣廣告, 最好的方式不是賣banner廣告
而是找"合作夥伴", 如巖場或是賣器材的店家, 直接開專版,專人回答問題或推薦產品做"置入性行銷", 這樣廣告效果會比banner好上幾倍, 自然廣告費可以開高...如果是這樣做的話, 我覺得一個月2萬都有機會...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 10:43 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-25
預設

開設專版這個做法不錯...
舊 2006-04-13, 11:06 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

引用:
各站長網站的平均月收入是多少?

以前我的攀岩網站 www.climbing.org

曾加入 CJ.com , 結果一年下來的收入是 USD$2.5 .....
加入google AD, 測試了幾個月, 好像收入還不到 $1
您的網站是繁體的不是google的本意
所以不能這樣比
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼