站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-08, 06:07 PM
aluos aluos 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-24
預設 有人接過google打來的電話嗎?

昨天接到從北京打來的電話,滿訝異的!

起因是上禮拜五寫了一封信給google,問一些adsense的問題。想說週末沒人上班,所以應該是禮拜一會收到回信。

沒想到等到的竟然是回電...一看到+8610開頭的電話覺得很奇怪,還以為是詐騙電話。接起來一聽是大陸口音,本來想掛掉電話,直到他說是google,才驚覺是google官方打電話來了。

一直以來以為google的服務都是在網路上就可以搞定,不太需要電話服務,所以接到google打來的電話才會讓人覺得是滿新奇的體驗。

不知道有沒有其他前輩有類似的經驗?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

沒有。他們在電話中有解決或回答任何你的問題嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 06:47 PM
普通會員

預設

有阿
我的問題他都有回答
他說從google的後台程式可以判斷很多狀況
並且針對我的網站的adsense廣告配置給了一些建議

只是他的言談中摻雜著英文,有時還真不容易馬上反應
我講的台式英文他似乎也聽不太懂...XD
呵...英文對談能力該加強了...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 11:45 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

google的adwords在台灣好像有代理商?
這個單位會依據adwords長期停用名單來打電話詢問願不願意外包給他們處理.
舊 2008-01-08, 11:50 PM
普通會員

預設

如果是代理商的話
似乎不只一家

國眾電腦,亞普達都是
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 02:26 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

就停權那次 平常都MSN就解決啦...不用打電話啦~

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 03:05 PM
superkkboy superkkboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-14
預設

哇...Google這麼有效率阿... 有問題還親自打了越洋電話來說明。
傑克..這真是太神奇了。 台灣 Yahoo!!這點就要多學習了,上週我在奇摩提出網址的修改,隔了四天,客服給了一封回信,告知三天後會修改完畢。 現在時間過了兩週,資料還是沒改.... orz..
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 06:02 PM
922.CC 922.CC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

記得是半年前吧,我是在早上10點還在睡覺時接到的,大陸口音,也嚇了我一跳,打來是跟我說已經復權了,可以再放廣告了(已經復權三天了,但還不敢重新放上去)…還跟我說了一堆之前為何停權,不能鼓勵下載安裝firefox的口語 …講了幾分鐘,覺得google服務還真的不錯…yahoo就真的差了,最近有拍賣帳務問題,電話只接通過一次,但都沒人理我,說一定會回電給我也沒有…服務差多了…
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 08:29 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

google 北京的人員當然有可能直接打電話給你啊 除非你登錄的電話號碼是錯的
你也可直接打電話給對方 還可用 google talk 不時互相交換訊息
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 12:37 PM
stanley stanley 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-05
預設

我接到的是台灣人ㄝ~
服務蠻好的還會跟你開玩笑~
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題