站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-25, 03:10 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設

老實說~自從我的CC線上資訊網的網域給了ipk好辯網以後
好像都一直幫浩宇效勞...
因為他幫我跟主機商喬,最後還是沒辦法退錢...
以後架論壇別架在Lunarpages,比unethost還要冷血無情...反而我還比較喜歡Unethost!!

至於平水是否有灌,個人是不了解
合作期間的數據改變
http://www.alexa.com/data/details/tr...l=cc-infos.com
要切到1y,就是一年的資料
大約在年初時候供應他們空間繼續經營網站,因為網站流量過大被Hinet砍掉
之前的網址是 http://cooltey.cc-infos.com/ (已關閉)
舊 2007-08-25, 03:19 PM
Ricado Ricado 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-22
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
要不要開始當潛水王... :@@@@
絕對不能潛水,潛水之後你會更抓狂,因為所有的屏障就無效了。
咦~這裡不是就有免費的郵件伺服器嗎...
舊 2007-08-25, 03:56 PM
wizcap wizcap 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-28
預設

我不確定是不是這個原因
但是模擬器網站的流量有可能很大沒錯啊
但如果你放了太新的ROM 或者某家公司的(但那家公司目前好像易手了)
也有可能惹上麻煩耶
如果沒記錯的話
很多年前有個網站就是被警告而閉站
但那網站如果當時有adsense放
我想它的月收入一個月可能超過20萬吧
網站名我就不寫出來了
FLASH小遊戲網站的流量要跟模擬器比? 我看比較難?
這樣想好了 FLASH小遊戲能跟大型電玩比嗎?
就算是TD只能撐個幾週就膩了
去下載個MAME
然後去http://www.rom-world.com/ 看看吧
主要是 後來業界是有個不成文的規定 超過十年以上的ROM
就睜一隻眼閉一隻眼
所以老ROM就可以很容易下載的到了
而台灣大型機台的業者現在應該也不想管這事了吧
這都是聽說的 請不要當作有效的依據
既然該站的站長在這 你也可以跟他求證一下
上面有內容是聽來的
而畢竟認識這些人的都是我的朋友
而他現在都去管機房了
台灣因為有阿扁之後 大型機台都死光了
沒有抑制賭博機台 反而養出人參
但娛樂機台沒了 只能玩十年前的ROM
真是"德政"啊

此篇文章於 2007-08-25 04:00 PM 被 wizcap 編輯。
舊 2007-08-25, 04:25 PM
進階會員

預設

其實我在浩宇的言論中大概了解了一下
是因為平水相逢的站長極度討厭浩宇
而我介於曾與平水相逢合作以及協助浩宇的之間
我只想做中間人

那美國網站是將遊戲全部放於自己的網站主機上
而平水是廣收hinet空間,將下載點都導向給hinet
hinet才是受惠主,所以平水相逢目前網站放於該網域 cooltey.org 是單純的網站檔

話說回來...我的網站還被說過於濫用商標,與"某"飲料品牌(由飛X海所代言黃瓶子那家飲料,不在這做廣告)
但他們是後來用這兩字耶,他們就是運用這兩字在這兩年間打廣告,實際要埋沒我們的品牌,然後以知名度來打壓說我們侵他的商標權
我們成立了3年比他們早吧~
算了,反正lunarpages停我空間就做個了結...
該將這兩個字母註冊圈R嗎??這樣連CC 授權也不能用了...

好像了解...hotrank是可以拿來灌的,10分鐘重新更新就可以灌,論壇類網站拿來比實在沒啥說服力...
就是別被抓到,我灌過卡巴拉島被網站高手抓包...

此篇文章於 2007-08-25 04:35 PM 被 wowuy 編輯。
舊 2007-08-25, 09:23 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

也就是說 那個什麼 wepk 有一些流量是經由 cc 資訊網來的

我還在想說哪些人會和 "皮"大王 一起合作呢.. 都不出來替他講講話...

利用"皮"大王也算是一種好方法...

^^ 高招喔~~ 只是小心以後被反撲
舊 2007-08-25, 11:40 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

話說我現在正在鞤我新公司規劃,史無前例的站長回饋模式, 到時候應該台灣每個站長都匯趨之若鶩吧!! 呵呵!!

更好的無線網路AP: Ruckus,無線網路更穩更好!

aPure讓你不再問腳臭怎麼辦?
舊 2007-08-26, 12:03 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

可能是有人不知道網站的運作情形是如何,然後就來幫別人網站做個「大調查」之類的吧。

今年二月網路流量會爆高,就如 wizcap 大大所提到的一樣,因為這些模擬器遊戲本身許多人喜歡玩的遊戲,但是當我將網站轉移到現在的.org網域後,該虛擬伺服器的管理員很好心的提醒我這樣真的很危險。

除了在站內放置模擬器遊戲有可能會侵權之外,甚至是站內的音樂盒,也有可以能被網路警察給找上門來。

所以我就在那時候把模擬器遊戲給關了起來,只留下評論頁面以及圖片,並且快速的新增電腦類型的遊戲。

我還記得以前在hotrank可以一天7~9萬人,但是自從把模擬器遊戲關掉之後,許多的小朋友都會寫信來辱罵,或是詢問為何不能下載....等事宜,而且人次也從7~9萬降到2~3萬。

所以才會有這麼大差距,這樣要講我也不知道為甚麼這樣就是洗流量了。

反正洗流量這種事情,對我來說是非常無聊的事情,不但會讓我被主機商警告說流量太大,還有可能會被踢出去而另外尋求更昂貴的主機空間,這樣根本對我沒好處。

我本身就很喜歡玩模擬器遊戲,當初創立這個網站的時候,正是基於「分享遊戲」給網友們的心態來創立的,我還記得那是7年前的事情了,只不過隨著時間的運轉,網站經營也越來越大,再加上我又很喜歡寫一些對網站有幫助的PHP程式,還有各路網友們間互相的推廣宣傳,才會有今日的流量。

反正我這篇文章也沒有帶太多的情緒在裡頭,我只是將這個事實說出來給大家看看罷了。

至於某位網友這麼喜歡抹黑我,而且提出非常可愛的證據說我一定有洗流量,那我也就看看就算囉!反正網路世界上什麼人都有XD
舊 2007-08-26, 06:54 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
話說我現在正在鞤我新公司規劃,史無前例的站長回饋模式, 到時候應該台灣每個站長都匯趨之若鶩吧!! 呵呵!!
從你不肯被google收買寧願成為這家什魔 xxx7 公司的工讀生, 到每次都是石破天驚的新創意(被抓到模仿就說是參考), 除了想利用你的"皮"來牟利的人以外, 應該都對你忍無可忍了吧 ~

真不知道你說的話哪一句能信?

論壇能讓你這樣臭屁 沒理由的炫燿 打廣告 把論壇稿的烏煙瘴氣的我看除了這裡以外, 也沒幾個地方會讓你這樣搞了, 當然啦..再過一個禮拜, 也許你會講一大堆冠冕堂皇的理由讓哈拉站長讓你去域名俱樂部打廣告, 到時候又是一陣炮火了

ps. Wikipedia 都把你的資料刪光光了, 快去補充啦..
舊 2007-08-26, 07:24 AM
realtop realtop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-03
預設

連這裡大家都受不了要求踢人封IP了

如果站長考慮把他放回DomainClub, 是不是要考慮一下大部分網友的感受...
在DomainClub好不容易有一個乾淨良好的討論環境.....
舊 2007-08-26, 12:18 PM
進階會員

預設

其實unethost算是比較客氣的一家了
現在終於知道為什麼設會那麼現實
各位別在拱LunarPages了,已經成為我心目中最爛的一家主機商
給的空間雖然有350GB和流量3500GB
我現在也不過用到了流量124GB,每天Over 25%的主機消耗
不知道被哪個傢伙亂植DDos來攻擊,我懷疑是那啥微X論壇或是一些大論壇
因為這篇:http://blog.xuite.net/wuy890124/netshare/12737322
後期論壇越來越朝像戀童傾向的網站...因為放了蘿莉貼圖,發了一堆小妹妹的泳裝清涼寫真

不過平水相逢的廣告效果真的很好,我有一個統計,流量廣告有58000多的點閱率是由平水相逢來的,在年初時打了一陣子的廣告
所以廣告效果是無庸置疑的,但關於這個灌水問題,這點就不知了,灌水我也玩過,但我刷的是hotrank,卡巴拉島就被玩家抓包,但因為我是300元付費客戶,所以沒被停權
遊戲資訊類網站,熱得快冷得快,每天最高到10萬多人,最低連10人都沒有,且網站間競爭又大,互抄情形又很多,搞得最近沒啥動力去做...
關閉主題

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼