站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-27, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

酷比在本站下方的廣告欄位長度似乎已作了修正,現在沒有再凸出論壇的一般欄位之外了吧?這樣也比較好看,是嗎?而本來是想把廣告放到上面一點的地方,看起來比較像是論壇的一部份。

----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 02:37 PM
simon simon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-12
預設

用FireFox和 IE看的都是如下圖
跟哈啦大大的圖不同

難到是螢幕解析度的關系!?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 04:33 PM
nsx nsx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-28
預設

引用:
作者: simon 查看文章
用FireFox和 IE看的都是如下圖
跟哈啦大大的圖不同

難到是螢幕解析度的關系!?
因為酷比的廣告寬度是741,不是用%表示
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 05:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我目前的解析度是1024x768,哪邊看都一樣。所以可能是螢幕解析度的關係。
反正廣告不要凸出去就好。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-14, 10:19 PM
haska haska 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-16
預設

忍不住小小抱怨一下
酷比的收益實在是低到一個離譜
可是已經簽了兩年約,不放又不行…
本來是想說支持一下國內的廣告聯播的…唉…
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-14, 11:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: haska 查看文章
忍不住小小抱怨一下
感覺上確實比較低。這可能是雞生蛋,蛋生雞的循環。就是放廣告的網站少,使得廣告主也少,收益不高,因此放廣告的網站又更少…
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 08:20 AM
pjhuang pjhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-10
預設

引用:
作者: haska 查看文章
忍不住小小抱怨一下
有同感,不過還是要留著一個競爭者好,不然將來又是獨大時,難保不會,放廣告也要先交錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 03:52 AM
haska haska 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-16
預設

如果照目前Google和酷比在我的網站效益比較
Google不獨大也難
我曾做實驗只放adsense,和只放酷比
兩者平均約差了10-20倍
這是真的「不成比例」!
舊 2006-11-30, 10:32 PM