站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 站長資源中心 > 免費資源

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-13, 04:58 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

哈啦老大~

zw.com 的排序方式是照申請順序對不對....

還有...我剛申請的中文網址無法在 zw.com 中直接點擊.....想要改成編碼形式的

請問可以改嗎...要如何改....

Your submission has been approved

Resource ID : 500
Title : XX网, XX網.net
Url : http://www.XX網.net
Description : www.XX網.net 將成為一個純中文域名網站的華人情色網站,易記而且是很強烈的關鍵字喔 ...
Category : 成人主題
Contact name: ??????
Email : ???????@gmail.com
Password : ????

我嘗試要登入...可是我用Contact name當Username, password 用3119確無法登入阿
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 05:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
哈啦老大~

zw.com 的排序方式是照申請順序對不對....

還有...我剛申請的中文網址無法在 zw.com 中直接點擊.....想要改成編碼形式的

請問可以改嗎...要如何改....

Your submission has been approved

Resource ID : 500
Title : XX网, XX網.net
Url : http://www.XX網.net
Description : www.XX網.net 將成為一個純中文域名網站的華人情色網站,易記而且是很強烈的關鍵字喔 ...
Category ...

你可以用resource ID登入,改好後再打上密碼確認,等站長核可後就可以更新。非成人主題則可以立即自動更新。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 06:21 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

沒辦法耶...我登錄的時候沒有註冊~~~可是他卻寄給我password~~~~

我的username 嘗試用 resource 也沒辦法登入....

用忘記密碼看能不能得到什麼資訊...他說 您的 Email 信箱尚未註冊

^^ 看來我自己是無法改了

ps.改好了 ...我找錯地方了...謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-03, 04:43 AM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-07-24
預設

搜網站目錄排名有點低要找很久..增加些關鍵詞.你的網站很棒
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 07:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: japeson 查看文章
這家登錄網站幕露真是濫到可以了
竟然給我拒絕登錄
又不是有多少流量的說
也沒有填錯資料
耍什麼大牌
你的好論網不是已登錄在上面了嗎?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 09:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: japeson 查看文章
那怎麼寄了一封拒絕登錄通知給我
我是沒有去實際查過有沒有出現
不過完全沒流量是真的
一個從zw.com連入的人都沒有
難道又是詐騙集團嗎
偷我的Email網址
你大概之前連續註冊了二次,就會刪掉重複的部份。
不要擔心詐騙集團,zw.com是我的站。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-09, 09:45 PM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

這個中文網站目錄好像沒有維護了?
舊 2008-09-10, 12:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
這個中文網站目錄好像沒有維護了?
由於所用的indexu過於陳舊,每天有幾十個垃圾機器人發布spam,就暫時停工 。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-10, 01:49 AM
steven steven 目前離線
進階會員

預設

花點小錢請人來改一下發文驗證部份應該就可以解決這個問題了,
為此把這個目錄停工實在很可惜。
舊 2009-03-26, 12:08 AM
hoyinsiu hoyinsiu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-21
預設

thanks! 可借我的網站暫時只是英文,有其他接受英文網的的目錄嗎?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼