站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 電子商務區 > 網站加盟與下線推廣
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-03, 07:37 PM
expressuf expressuf 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-17
預設 Agoda 聯合行銷方案?有人參加過嗎

Affiliate marketing, 中文的解釋是包羅萬象, 台灣及香港解釋為, 聯盟行銷, 結盟行銷, 入會行銷及聯合行銷。 而中國大陸方面解釋為, 網絡行銷, 加盟行銷, 會員制行銷, 利益行銷及聯盟網絡營銷等。但不管字面如何不同, Affiliate Marketing 對於網站之間的企業合作或是對於個人網站的整體行銷規劃與以最短時間內將網站邁向具有每月定期利潤營收及內容充實的目的起到絕對的作用。 由於它的低風險, 易掌握, 且不需任何投資, 因此加入網上Affiliate Marketing program也成為現代人迅速網路創業的捷徑之一。 目前市場所常見的聯合行銷方案(Affiliate Marketing Program)通常是以賺錢廣告行銷為主。 但以網站內容分享並達到雙邊合作的利益行銷模式尚屬少見。

http://partners.agoda.com.hk/

請問有大大參加過嗎????
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 08:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

有的,我有參加,做旅遊方面的網站很方便,裡面有許多主要城市的大飯店的介紹和圖片,直接拿來放在自己的網頁就可以了。

至於成績嘛,就看個人了,反正我參加一二個月是什麼成績都沒有。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 08:57 PM
初級會員

預設

原來哈大有參加過了喔

本來賣產品就不好賣阿...

你銀行資料都有輸入嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: expressuf 查看文章
原來哈大有參加過了喔

本來賣產品就不好賣阿...

你銀行資料都有輸入嗎

都還沒有,反正等真有「足夠」的commission再說。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 11:05 PM
初級會員

預設 銀行表格

引用:
作者: 哈啦 查看文章
都還沒有,反正等真有「足夠」的commission再說。
可是它在入會時
它有*的符號不是代表都要填寫嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 12:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: expressuf 查看文章
可是它在入會時
它有*的符號不是代表都要填寫嗎???

哦是嗎?我都忘了。而且我現在有點小問題,我竟然無法登入我的帳號,而且寫信要求回復密碼也都沒回音?我懷疑是不是我的帳號已被砍了?
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉