站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站長公會 > 廣告看板
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-11, 09:49 PM
哈爾斯 哈爾斯 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-09
預設 牙齒整形後我的牙齦發炎的很嚴重??

因為前面兩個大牙有點突,跑去做牙齒矯正,好痛苦哦,刷牙超不方便,吃東西剛開始還不能用力,都只吃一些軟軟的東東,這樣要堅持一年半啊,嗚嗚。。。。醫生叫我可以搭配漱口水,我又不想用李施德霖~因為好像以前有看過報導說他酒精濃度超高的哩~不知有無朋友有什麼好的漱口水來推薦一下啦, ~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 09:42 PM
可可1984 可可1984 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-05
預設

我也好想整一下,可是真的好貴啊,大大你在哪家牙科診所呀?要多少$$呢?我個人是用寶馬生漱口水~因為其他家的都很辛辣~我覺得太刺激-
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 09:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

哈哈哈,這是哪門子的廣告手法啊?
我衷心建議貴公司,千萬不要再上演這種雙簧劇,因為要不是貴公司的行銷主管根本不懂網路,要嘛就是你們也把大多數的網友視為白痴加三級了。
誰看不出來這樣的手法?
如果真看不出來,那我認為他是真的很笨,大概也不會去買貴公司的產品了。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 09:22 PM
妞妞book 妞妞book 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-06
預設

寶馬生的漱口水還不錯,我們醫院用的。有成人用含木糖醇的是薄荷口味,兒童用含氟防蛀的是柑橘口味,最近還推出情趣用的蜜桃口味喔,哈挺有趣的,用用還蠻不錯的說,搞不好可以增加情趣呢!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 02:49 PM
哈爾斯 哈爾斯 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-09
預設

那我應該是用成人用含木糖醇的這種是吧?
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉