站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 站務區 > 問題意見與測試
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-30, 10:59 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設 修理一下last post功能

每次看新文章都直接跳到主題第一頁, 再選擇頁數, 很麻煩

這個功能應該是預設的, 是那邊修改被移除?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 01:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

如果你是從最新回覆文章那裡點進去看的,好像都是如此?還是有哪邊設定出問題?有人知道嗎?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 08:22 PM
922.CC 922.CC 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

是說這個嗎?

編輯論壇選項
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 09:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

哦?是這個嗎?我從後台改成新文章在前了,不知現在情況如何?但或者也需要各位版友在自己的論壇設定中改一下?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 09:44 PM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

小弟指的是, 直接跳到最後發文者的文區

ex: http://www.webmasterclub.org/showthr...=4780#post4780

後面一定會有 #post4780 有井字號這種東西..

我沒用過VBB, 在domainclub不會, 只有在這裡這樣

哈大您會錯意了, 快把選項弄回來. 沒論壇把新文擺最前面的會造成看文困擾
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 05:48 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

首頁下, 每個板右邊的最後發表可以運作, 可是最下面的最新回覆好像不work, 麻煩站長有空研究一下吧. 謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 08:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
首頁下, 每個板右邊的最後發表可以運作, 可是最下面的最新回覆好像不work, 麻煩站長有空研究一下吧. 謝謝.
哦?您指的是這個嗎?還是哪個功能?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 12:05 PM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

是名字後面的 ">", 按了照理說是會到最後一篇回覆
就像首頁上每個板最右邊的 ">"
麻煩哈大有空檢查一下囉
不急
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 01:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

啊,原來是這個問題,很抱歉,我從未用過所以不知道它已失效。我研究看看,是哪邊出問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-07, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

導入深藍最新版本的外掛後,問題已經解決。
回覆時引用此篇文章

書籤

標籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼