站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-10, 11:06 PM
A272292 A272292 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-10
警告 有沒有好的虛擬主機介紹

我原本使用美國Hostmonster號稱大流量大空間.最近被他們搞到不行了.我10天用了70G流量他們就把我的檔案全部翻過來一一檢查一遍.
網站掛了一整晚.線上客服不鳥你.
我想要的主機商希望能有以下條件(或接近)

1.24小時線上中文即時通客服(電話中文客服也行)
2.流量可到一個月200G以上國內外都可(不一定用的到這麼多)
3.預算一個月2000台幣以下
4.最好有協助搬家(DZ論壇)
5.可放置成人內容

我的論壇目前6千會員平常15分鐘上線人數約5-70.除非我有趣宣
傳才會暴增
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 07:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=3350
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 10:04 PM
初級會員

預設

謝謝了..那家我問過了...
不過我找到另一家了..
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 10:20 PM
初級會員

預設

另外奉勸大家要用Hostmonster的先確認你要有以下條件.不然到時你會想哭.
1.不要想高流量.永遠保持頂多2-30g一個月以下.最好不要超過7-80g
2.任何疑似版權的東西要確定沒有.例如mp3阿.曾聽過有人放一個壓縮檔硬被說
壓縮黨內有侵權檔案要他拿出版權證明.其實那個壓縮黨內根本沒版權問題.只
是他們看不懂中文.而且他的站流量又偏高硬找個理由關他的站
3.別想當下載站用.
4.要是萬一你的站一直成長一定要想辦法趕掉一些人不然你空間內的檔案
可能會被他們翻過來查一遍.
5.如果你上線上客服一直連不上.那就換個名子和問題上.很快就連上了.
6.不會英文的最好深思.雖然他們有中文後台.
萬一你因為以上所說的被他們關站.那我跟你說.那時候的客服特別難上
email也回的特別慢.因為你用了過多流量.所以他們必須補一些回來.
以上是我3個月來被他們關過好幾次站到現在的經驗
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 06:30 PM
ipen ipen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-09
預設

美國主機ping半天,反應慢嗎?
趕快換一換吧!!!

報名專區-http://tw.myblog.yahoo.com/guitar-guitar/article?mid=98
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 11:48 PM
kara.ilove kara.ilove 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-23
預設

可以介紹那一家嗎
從台灣連的速度OK嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 03:25 PM
mylife mylife 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-01
預設

找看看有沒有初階的台灣實體主機能租吧...
200G以上,又是論壇...比較難找到虛擬主機要收吧...
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼