站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-04, 12:54 AM
mm520 mm520 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-04
預設 我的網站被大陸人100%複製

真的想不到,辛苦架設的購物網站居然無意間發現被大陸人100%毫不客氣的複製 ,所有版型配色到文字內容通通copy,面對這樣的情型該如何是好?
目前已準備請律師提告,但不知是否可行?或是有其他建議也請各位大大幫忙.
感謝!!祝大家狗年旺旺旺~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 01:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

您的網站是哪一個?被複製成哪一個?

以目前的網路情形來說,要告當然都沒問題,但比較實際的問題是,告了之後「有用嗎」?

畢竟網路世界你真要找到負責的人有點困難,不像實際店面抓仿冒,只要人贜俱獲就行。你網路上抓仿冒,還得先確定那個幕後的主持人找得到才行。

還有,你要如何「證明」這個網站是copy你的,而不是你copy他的,或者他是從別處輾轉copy到你的?這些都是實際操作上的問題!:beathead
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 10:16 PM
banana 的頭像
banana banana 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-17
預設

要如何防止自己的站的內容被別人複製?有什麼好方法嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 05:06 AM
不会游泳的鱼 不会游泳的鱼 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-19
預設

大陆?我的大陆的!哪个网站,强烈鄙视他!
舊 2006-02-22, 09:49 AM
網上開店服務 網上開店服務 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-21
發送 MSN 消息給 網上開店服務
預設

找我吧---
可以幫你查
告訴我妳和他的網址
查負責人
回覆時引用此篇文章

書籤