站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 網站架設和網頁設計

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-30, 05:40 PM
jaka jaka 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
Blog 文章: 2
預設 最近發現手上幾個網站Page Rank提升了!!

最近發現我手上架設的幾個網站的Page Rank都提升了,提升到3,不知各位是否也有同樣情形呢?

剛剛發現我有一個網站提升到4!!~cici

此篇文章於 2008-04-30 05:48 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 08:52 PM
pseric pseric 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-15
預設

是的,PageRank 在 4/30 左右更新。
我寫了一篇文章:五款你不能不知道的 PageRank™ 工具!
包括PageRank的查詢、顯示貼紙、預測工具,
若有興趣不妨用看看。

我的網站也回到PR5囉!HAPPY~^^
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-06, 10:32 PM
kiwi0929 的頭像
kiwi0929 kiwi0929 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-28
預設

pr值我覺得他在排名中只是運算法中的一小項吧,與其花時間研究pr值,不如好好研究真正的seo
大家努力吧~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 12:23 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-07
預設

沒錯,沒錯
像美國版的cathaylist,雖然PR變成 0 ,感覺跟台灣版被懲罰消失一樣莫名其妙
真的不太知道理由,現在還在猜,不過無妨,反正台灣是看YAHOO吃飯,美國是看SEO
不過自然排名沒有變動,在次級關鍵字還可以過得去

最近感覺看到報章雜誌跟美國一些網站跟Google有關的新聞,好像都跟搜尋引擎比較無關的業務...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-01, 09:53 AM
vip vip 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-11-01
預設

10.30號更新了!
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則