站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論 > 論壇社群經營與管理

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-01, 12:04 PM
wowuy wowuy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-08-19
預設 論壇關站... CC資訊網

說實在的,最近Lunarpages還我空間後
我再開一次論壇
並將系統更新到Discuz 6.0系統
開了一天過後,系統仍然開始亮紅燈
而且在線人數未達100人
沒有安裝任何插件
開開關關,我想人氣都跑光的差不多了,決定讓論壇關站了

另外想知道接下來要做什麼網站,論壇是不可能再開的
但是Lunarpages還有超過半年的使用期可以用
做專題站也不太敢放那,怕又暴掉
http://mof.cc-infos.com/

論壇先前主打蘿莉(小女孩)貼圖(在此聲明一下,絕對沒有露點圖,別越描越黑).線上遊戲.卡通漫畫下載網站,或許知道的不多,也打過廣告,但成效不高,人氣有8萬多但大多是潛水的

此篇文章於 2007-09-01 12:25 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: wowuy 查看文章
論壇先前主打蘿莉(小女孩)貼圖.線上遊戲.卡通漫畫下載網站,或許知道的不多,也打過廣告,但成效不高,人氣有8萬多但大多是潛水的

你這樣的論壇主題大概都是在法律灰色地帶吧?
小女生的色情貼圖基本上屬於萬國公罪(好像日本例外),連美國和加拿大的主機商都不敢承接,是這樣吧?
還是我誤會了?
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:15 PM
進階會員

預設

不是色情照,不過是比較清涼的照而已!!(最高尺度也僅有泳裝.露褲底的)
論壇內是不允許發小女孩的裸體照的!!
也不可以露點的,所以幾乎都是有穿衣著裝的

這樣有點越描越黑...大家都認為我開個很怪又很XD的論壇...

另外用此名稱也會引發爭議,之前就有人問我跟那個日本飲料公司有合作關係還是啥的網站的

此篇文章於 2007-09-01 12:23 PM 被 wowuy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

真要關掉論壇,那之前的域名要繼續用下去嗎?
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:27 PM
進階會員

預設

cc-infos.com
這網域會繼續用

只是要轉型做點別的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wowuy 查看文章

cc-infos.com
這網域會繼續用

只是要轉型做點別的
別浪費了已經建立的流量和人氣。
不過如果一開始就能用再好唸一點的域名就更好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 02:02 PM
進階會員

預設

我拿去停放了
但我沒打算賣網域,所以開價8000US我想沒啥無聊人士會去花大錢買吧~
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼