站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益 > Google AdSense

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-18, 01:14 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

引用:
作者: georgechao 查看文章
Some 兄
我知道你被smart priced 的很痛苦,但無需單心,遊戲網站本來epcm就很低. 如果流量大,可以使用img ads only 試試看(因為img ads 大部分是cpm) 優化不單僅僅是對ads unit做優化,例如多在內容中重複幾次關鍵字,讓adsense bot 更容易掌握文章內容,提供更有關聯性的廣告,點籍率自然就高,epcm自然就起來了
我不會著墨在 "epcm" 或內文關鍵字
因為那完全不是adsense的重點. epcm 完全不值得參考.
不過細節我選擇保留.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 02:32 AM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設

自從之前有幸看過一次some大的seo 和adsense 就覺得真是挖到寶藏了,
很可惜 我最近在想再度去參拜的時候已經鎖起來了,說實在的這些文章對一些剛開始起步的小站長真的很有用
這些專題文章真的很寫的很棒,值得拜讀,說真的...沒學到那些seo和adsense的文章真的很可惜..
pm兩次未果才知道公告已經不再公開,我想很多人跟我一樣惋惜,那些真是我們這些小站長的寶阿

此篇文章於 2007-12-18 02:51 AM 被 coolki 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 04:00 AM
georgechao 的頭像
georgechao georgechao 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-03
預設

引用:
作者: some 查看文章
我不會著墨在 "epcm" 或內文關鍵字
因為那完全不是adsense的重點. epcm 完全不值得參考.
不過細節我選擇保留.
我也不會著墨於epcm, epcm 只是個參考值, 我相信你所重視的是click per cost, 如果不是,又如何知道自己被smart priced? 我兒子很喜歡上你的遊戲網站(當然,我特別吩咐他不要押廣告), 依照alexa 的排名,你的收入因該一天最少有$70才對. 忠告是因為我還把你當朋友,我也不是有時間在這裡post,只是上班無聊又不能搞自己的網站,悶翻了才來這裡尋寶.偶而適時的以自己有限的理解提出建議.如果對方領情我心存感激,如果對方有他自己的見解,我當然予以尊重不在做深入的探討. 一天如果有10000人的流量,如果點及率只有0.02%,cost per click 0.1, 一日的收入也不過是$0.2(原計算錯誤,更正) ,還不如我一天只有2000人的流量(最高曾到達$37)
你應該有設channel 吧!
如果你發現其中有一個channel像這樣

chennel1 6 0 0.00% $1.6 $0.01 ------>如果沒有點擊,卻有收入,代表的是cpm型廣告.---> $1.6 每千人所轉換的收入

那就是代表說每1000人瀏覽無須點擊(cpm型廣告)就有$1.6(針對cpm型廣告,ecpm 就特別重要)

如果每天有10000人/1000*1.6 = 10*1.6 = $16

因此,在同一張網頁,紅熱區放置文字廣告(cpc) 冷板凳區(最底下或最少人注意的地方),放置img only 廣告(大部分是cpm,但也非絕對,而且僅適用於流量高網站)將可獲得最大收益...另外,如果cpc的epcm < cpm 的epcm, 那乾脆全部換成cpm 廣告,而且一次放3個.

10000/1000*1.6*3 = $48

但值得一提的是,無論是哪種廣告,一定要先行做split test. 另外,如果流量來源有問題(不是organic search) 對於突如其來的高impression將會有被banned 的危機.

此篇文章於 2007-12-18 04:10 PM 被 georgechao 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 04:15 AM
普通會員

預設

引用:
我也不會著墨於epcm, epcm 只是個參考值, 我相信你所重視的是click per cost, 如果不是,又如何
我的確重視的是 click per cost, 另外我也沒感覺到任何不悅
討論本來就是這麼一回事, 各有立場討論起來才夠意思

呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 04:18 AM
普通會員

預設

he...he就是立場不同,別人才能在你身上學到東西.
舊 2007-12-18, 04:34 AM
普通會員

預設

引用:
我也不會著墨於epcm, epcm 只是個參考值, 我相信你所重視的是click per cost, 如果不是,又如何知道自己被smart priced? 我兒子很喜歡上你的遊戲網站(當然,我特別吩咐他不要押廣告), 依照alexa 的排名,你的收入因該一天最少有$70才對.
我發現隨著alexa用戶的成長, 數據也越來越可信. 訪客人數您大概猜中8,9分, 但收益部份並沒有理想中那麼美好, 而且落差非常大^^ , 不管是調整版面或者利用篩選廣告, 都試過非常多的方式, 最後選擇順其自然, 因為 adwords 廣告主的數量成長很快.. 廣告真的篩不完. 在遊戲網站出現賣五金的廣告, 旅行, 徵信的廣告就完了, 因為訪客完全不會有興趣.

不過即便有沒有adsense或收益不如預期都不會影響自己做網站的態度, 那始終都是興趣和熱情. 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 08:07 AM
普通會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
不過即便有沒有adsense或收益不如預期都不會影響自己做網站的態度, 那始終都是興趣和熱情. 呵呵
When there's a will, there's a way. 事實上賺的最多的反而不是西方站長,西方站長大部分都是敗給自己. 賺最多的反而是印度人.可以到digitalpoint 參觀看看,英文寫的讓人看不懂得幾乎都是印度人. 西方人如果一天只賺$5更本活不下去,相較之下,印度人消費低,$5對他們來說是個恩典,因此再接再厲到達日收入$1,000
態度決定一切,如果把網路事業當作是事業,它就將成為你的事業.如果只是把他當作副業,它永遠也只是你的副業. Some兄及各位大大,保持興趣與熱情才是真正網路事業的原動力.希望我真的真的最後一次的post不會引起各位的反感才好.如果有也請予原諒
舊 2007-12-18, 08:25 AM
coolki coolki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-11
預設

引用:
1. 中文的關鍵字無法查詢,英文的關鍵字好像是mesothelioma - $84.08 居冠
2. 當然可以,這麼做並不違反tos.最多可放3組廣告外加3組link units及2個search units
請問您的意思是說
不管站長有幾個網站
一個人的adsense
最多可以開3組廣告外加3組link units及2個search units
至於 多少網站(數個網域)
都沒關係就是了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:47 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

不是,是指"每一頁"都可以放最多三個廣告組.三個連結組.跟二個搜尋框
舊 2007-12-18, 10:51 PM
LindaLin LindaLin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-08
預設

請問 georgechao 大大,
split test 和 organic search 指的是什麼呢 ?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼