站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-03, 07:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 網域名稱放點擊廣告的停放頁面

最近有一家新的叫做parked.com的停放頁面點擊廣告,可能是剛開張,點擊率和廣告給付都不錯。而且對於非英語和亞洲流量的支援比較好,使用介面也很清爽。有多餘而沒用到的網域名稱不妨指到那裡停放賺點流量費。

----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 08:30 AM
mmk7821 mmk7821 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-01
預設

謝謝

我會加入

用你的連結

???

網域名稱?

可以拿我的主頁

在當中放廣告?

還是整個網域都是她的?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 09:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: mmk7821
可以拿我的主頁

在當中放廣告?

還是整個網域都是她的?
基本上它是屬於domain parking服務,所以是將你的domain name指向它的伺服器,由它那邊依據來訪的訪客區域不同出現不同的廣告鏈結,並非一般的廣告商。所以你必須把整個網址指過去由它負責製造頁面才行。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 02:58 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
基本上它是屬於domain parking服務,所以是將你的domain name指向它的伺服器,由它那邊依據來訪的訪客區域不同出現不同的廣告鏈結,並非一般的廣告商。所以你必須把整個網址指過去由它負責製造頁面才行。
轉址服務可以?

或是    我的是

http://www.hoount.com

然後用城http://ad.hoount.com 是它的網玉

這樣可否?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 05:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: mmk7821
然後用城http://ad.hoount.com 是它的網玉

這樣可否?
不行,一定要整個網址指過去給他們的伺服器或直接轉址,你這種次網域型態的應該會違反他們的使用條款。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 07:00 PM
初級會員

預設

給他們我可以獲利多少?

目前購買網址是2.97美金

可否能賺那麼多?

問個問題

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=391

免費域名

我需要一個美國程式的PROXY
因為它會檢查IP

我只差IP就通過了

一起努力獲得免費域名吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 08:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這要看你的網址有沒有流量,有流量自然點擊廣告的人多,錢就賺得多。

要用proxy可看這裡
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 08:47 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這要看你的網址有沒有流量,有流量自然點擊廣告的人多,錢就賺得多。

要用proxy可看這裡
我知道有個地方的廣告不錯

是等於流量的廣告

但是使用者是否真的會看內容,就不一定

PROXY的那個好像無法使用

第一:https

不允許使用網頁代理

第二:

就算可以網頁代理

代理伺服器的國家也要正確才行

例如:New York

查詢IP要從New York發出來的PROXY才可以順利註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 12:10 AM
lena99 lena99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-04
預設

正做着呢,哈哈。。。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 05:03 AM
拒绝游泳的鱼 拒绝游泳的鱼 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

我也是从3号开始挑了一些域名做停放.
目前总收入好像过了60$了,我想请问一下:在选择收款形式里,有4个收款形式.我选的是第一个100$的,是数目到了就能收到款还是下个月才能收到呢?其他的3个在收款时间上有什么区别吗?
希望了解的人能给个答复.
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼