站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-22, 04:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設 一個點擊就有美金$68.97!

剛看到外國的論壇上說,他有一個停放在Fabulous的網址出現了一個$68.97美元的單次點擊收入!主題是阿拉斯加的旅遊之類的。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 04:27 PM
horisly horisly 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-20
發送 MSN 消息給 horisly
預設

my god~~
流口水
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 04:56 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

那一定是系統出問題~~

不然就是買廣告的人打錯 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 07:44 PM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

應該不會錯, 本來就有過 $58 以上的紀錄了

在台灣, 我倒也接過好幾次 $1 以上, 最高的一次是 $2.03
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 02:05 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-01
預設

^^ 總是會有錯誤

這個不會是常態~

錯誤一次就有紀錄了^^

那是我自己覺得啦 ^^

我前幾天有一個點擊 1.99, 因為那一天就一個點擊 所以我知道 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 06:29 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

請問大家怎麼知道某個點擊的價錢? 還有是什麼廣告? 謝啦.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 10:24 AM
orafrank orafrank 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-22
預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
不會知道是什麼廣告

但是你可用PREVIEW TOOL去看會出現哪些廣告....
設頻道 可能某個頻道只被點一次....

就知道被點了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 09:23 AM
waikit86 的頭像
waikit86 waikit86 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: Toronto, Canada
預設

剛剛看到一段Alaska的新聞
http://chinese.engadget.com/2007/03/...llion-account/
立即想到會不會有關係呢..雖然應該是無的, 但這個新聞蠻好笑
舊 2007-03-24, 10:39 AM
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-15
發送 MSN 消息給 icon
預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
Simon 的網站上頭, 有介紹一些 追縱程式啊 ~~
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼