站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 站長資源中心 > 免費資源

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-26, 04:04 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

哈大 您的ZW.COM Bandwith Limit Exceed 啦~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 05:18 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

今天看已好了

不果已改為發佈新聞稿的網站~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 10:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
今天看已好了

不果已改為發佈新聞稿的網站~
感謝,其實目錄站已經停一二年了,是最近才改為新聞發布站的,歡迎多多利用!
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 07:25 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
感謝,其實目錄站已經停一二年了,是最近才改為新聞發布站的,歡迎多多利用!
哈大!您好,我想去您的ZW.COM打廣告可以嗎?
我保證
1.不會狂洗版
3.不會重複貼相同廣告
2.不會有露點圖
舊 2010-02-02, 09:15 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-11
預設

B姐可以發新聞稿啊,
寫得專業一點就不像廣告了。
舊 2010-02-02, 09:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
哈大!您好,我想去您的ZW.COM打廣告可以嗎?
我保證
1.不會狂洗版
3.不會重複貼相同廣告
2.不會有露點圖
引用:
作者: wufenpu 查看文章
B姐可以發新聞稿啊,
正是如此。其實也不用太專業,只要不像一般廣告文那樣「俗氣」就行了。
----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 10:20 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-14
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
B姐可以發新聞稿啊,
ㄎㄎㄎ~小妹不才,目前接的案子是"廣告炒作"案,只有工資,人家沒給我撰寫文案的錢喔(例如一字八角稿費那種)

引用:
作者: 哈啦 查看文章
正是如此。其實也不用太專業,只要不像一般廣告文那樣「俗氣」就行了。
ㄎㄎㄎ~哈大您有所不知呀!我專走俗氣又有力的路線,因為簡單明瞭易懂,連傻瓜蛋都看得懂的廣告很容易有訂單...
舊 2010-02-03, 01:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
ㄎㄎㄎ~小妹不才,目前接的案子是"廣告炒作"案,只有工資,人家沒給我撰寫文案的錢喔(例如一字八角稿費那種)

ㄎㄎㄎ~哈大您有所不知呀!我專走俗氣又有力的路線,因為簡單明瞭易懂,連傻瓜蛋都看得懂的廣告很容易有訂單...
其實都ok啦,只是文字不要太少,像有的只有二三行,看起來太難看了通常會直接刪掉。畢竟版面也得美觀不是嗎?
回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼