站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 非商業網站人氣流量與收益
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-17, 06:08 PM
podcast podcast 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-17
問題 有人用過cj.com嗎

請問各位先進

我看到有一家cj.com有提供廣告放在網頁上,如果有人點過去就可以獲利,不知好不好用 ?

有中文的廣告嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 06:45 PM
毛球小兔 毛球小兔 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
預設 我的cj加盟經驗談

以前我參加過,中文廣告很少,
當時我有找到一家,是香港的購物網站,
不過CJ的廣告並不是純點擊式的,不是點過去就可以賺錢,
大部份是必須點廣告過去的人有消費之後才會給你佣金,
我印象沒錯的話,CJ裡的點擊式廣告非常少,這種點擊廣告也大多不會接受中文站的申請。

cj的服務不算差,寄支票也很準時,
只是台灣網站要從這裡賺到錢真的有一點困難,
很難想像台灣人會去英美的網站買東西,

還有一點,台灣的很多站長對cj沒有好評,
因為cj的管理比較嚴,
你如果一定的時間沒收入,帳號會被刪除喔,
可是被刪時或許你的帳戶裡可能有一點殘存佣金,比方五美元或十美元啦,這時CJ是不會把這些錢寄給你,而是直接刪掉,
還有CJ捉作弊也捉很兇,當然這也有可能造成「誤判」的狀況,
而CJ對誤判是不太接受申訴的,
所以據我所知,要從CJ真的賺到錢並不容易喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 11:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

裡面廠很多,沒看過有中文或者適合台灣地區的廣告,也許有,但肯定少到你找不著。

而且如樓上所說,久沒交易成果就會砍你的帳號,砍的理由很多,但都是先斬後奏,你寫信去問也只告訴你違反合約,that's all
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:22 AM
sourgrape 的頭像
sourgrape sourgrape 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-06
預設 cj很值得參加唷

我的看法倒是樓上的二位不同,
我很鼓勵台灣的站長們去參加CJ喔,
至少學個經驗也不錯!

畢竟,cj這種經營模式在美國非常的成功,
也有很多網站站長賺到了錢,
反正cj也不要求加盟金,
最後如果實在賺不到錢,也不過就是被cj刪掉帳號而已,
又不會有什麼損失。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:39 AM
podcast podcast 目前離線
初級會員

預設

謝謝各位網友的指導。

我會去申請看看 了!

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 04:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

要參加外國的這種affiliate programs,還有一家很大的叫 linkshare.com ,裡面有很多大型企業的廣告,當然都是英文的啦。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-19, 10:34 PM
kamlin kamlin 目前離線
進階會員

預設

cj還沒嘗試過
linkshare.com收到兩次支票了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 12:03 AM
18SUPER 的頭像
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 10:36 AM
crocodile crocodile 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-25
預設

引用:
作者: 18SUPER
依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了
同意, 俺原来做linkshare, 现在做cj, 好几个cj的帐号被砍, 都是好多年历史的, 现在这个里面还有20刀,快3年了没有被砍。

但是赚钱还真是不容易呢
上次俺朋友从俺这儿过花了两次钱,合起来1千多美金, 但是cj帐号里一分钱没赚到

俺就是喜欢他的界面才一直留着, 不过linkshare里不少大客户, 俺原来在那儿赚了好几百刀,比较容易, 就是界面太烂了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-27, 02:08 AM
sea0964 sea0964 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-26
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

cj的介面跟模式我覺得都比linkshare好很多..
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉