站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 網站經營區 > 網站經營管理綜合討論
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-09, 12:37 PM
pp8536779 pp8536779 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-08
問題 標題請勿太長

此篇文章於 2007-11-12 08:07 PM 被 pp8536779 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-09, 01:15 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-24
預設

把老師交代的作業分多次標題詢問嗎 0.0?

在yahoo的知識看過很多類似這種的問題耶....@@"
舊 2007-11-10, 09:45 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-24
預設

其實建議你 善用搜尋..

站上厲害的大大很多..

有很多大大曾分享過一些經驗...

不過這裡是站長俱樂部..

可以得到的大概是一些大大架站和從事相關行業的經驗..

老實說我以前是唸工科建築的...行銷嘛...沒學過....

不過...

我想應該所有的道理都一樣....用心..

你說..那個老師有多厲害的情形...害我一時間又想起某痞....

某痞也是很會吹噓自己...然後為了炒他的站的人氣..無所不用其極....

據某痞以前的說法....那種方式..也是他的一種行銷手段...

何謂行銷......還真好玩...

其實這篇文 重點只有"善用搜尋"

祝福你...
舊 2007-11-09, 11:55 PM
wizcap wizcap 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-28
預設

引用:
作者: pp8536779 查看文章
全班五十幾個人,沒有人的答案可以一樣!

(這是老師規定的!)

當然大家都知道利用知識+,可是答案不能一樣ㄝ.........

我回答不出來,但我也不是故意要分這麼多次這樣弄得!

因為我真的回答不出來...................真的....相信我,好嗎?

謝謝!
看到這個就有點扯了
問題重點在於 "功課要自己做"
不是跑來網站上問人
要人幫你做功課 這個會不會太
學校要學的 或你要問的 應該是學習的方法
或是學習過程中的問題
不是一上來就要答案 要成果 這樣就算有人好心給你
你也不會學到任何東西的
今天交的了差 明天呢?
出了社會呢?
或許是我多事了 這應該是你的家人朋友或師長要跟你說的