站長俱樂部:站长论坛

返回   站長俱樂部:站长论坛 > 架設網站區 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
Blog 論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-23, 06:43 PM
goffern goffern 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-21
預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
我也不知道耶. 正在研究, 因為是別人介紹的, 感覺速度還不錯. 100Mbps就是連線速度吧, 一個月總共流量2500GB這麼多, 應該是這樣.
真的嗎?!你已經買了那個USD:209 的實體主機了嗎?
感覺如何呢?是OS:windows的嗎?
我這幾天都在研究
www.theplanet.com
www.layeredtech.com
www.softlayer.com
www.server4sale.com
他們的實體主機,看哪一台適合我們
請問一下各位有經驗的大大
我是應該直接買符合需求的(梢貴一點的)
還是應該要買等級稍低一點的(稍便宜一點的)
會這麼考慮的原因是因為我都沒有看到他們有(Momey back guarateent)
我怕我們真的買了實體主機,結果不會用
那如果買便宜一點的,最多就賠一個月的錢
是不是應該這麼考慮呢?
還是直接買符合我們需求的?
有沒有大大買過實體主機
可以告訴我們怎麼連到那台遠端主機嗎?
怎麼安裝我們需要的軟體呢?
(os linux和 windows有經驗的大大都可以告訴我們嗎)
沒這方面經驗的人,感覺都好可憐喔~~網路上這方面的教學又特別少..

此篇文章於 2007-03-23 06:51 PM 被 goffern 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 07:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2005-12-25
Blog 文章: 1
預設

請問goffern站長,貴網站是哪一個,能讓大家先上去看看嗎? 順便看一下速度如何。
----------------------------------------------
發佈您網站的新聞請到 What's New 新聞發佈網來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 08:16 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請問goffern站長,貴網站是哪一個,能讓大家先上去看看嗎? 順便看一下速度如何。
可以啊..之前沒有把網址打出來
是擔心大家以為我是來打廣告的
所以為了不要讓大家誤會
因此就沒有把網址打出來
歡迎大家來看看--->愛秀生活
不過人很多
所以速度會有點慢
希望大家別見怪唷~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 02:21 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-16
預設

我還沒買耶, 不過用過別人的站(the planet)覺得還不錯, 只是不知道適不適合影音站. 我要買應該也是 linux, 畢竟用習慣了.

goffern 你的站挺不錯, 解決速度問題應該就可以了.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 02:32 AM
初級會員

預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
我還沒買耶, 不過用過別人的站(the planet)覺得還不錯, 只是不知道適不適合影音站. 我要買應該也是 linux, 畢竟用習慣了.

goffern 你的站挺不錯, 解決速度問題應該就可以了.
謝謝你也喜歡那個網站~
真的非常謝謝你~

我目前都在測試到底國外哪一個主機商連到台灣比較快
這幾天下來,有一些心得。
給台灣的一些朋友如果想要租國外主機的一些參考。

首些我以地區來分:
台灣連到台灣當然是最快的了,再來是 > 香港 > 新加坡 > 馬來西亞 > 美(西) > 美(中) > 美(東) > 加拿大 > 歐洲 (越後面ping的值越高。tracert的node 的也越多)

如果以美國主機商而言
以位置在 LA的主機商對台灣比較快.(只是不知道有沒有大大對LA的主機商比較熟..可以推荐)

這是我這幾天一家一家測出來的
數字不一定準確...因為是以hinet來測試的
各家ISP可能數字會有差
~~純參考喔!!!

此篇文章於 2007-03-26 02:36 AM 被 goffern 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 02:52 AM
waikit86 的頭像
waikit86 waikit86 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: Toronto, Canada
預設

goffern,

Linux的話是用Putty連接到主機, 要用Linux的文字指令管理主機
Windows的話在Windows內都應該有內置程式用來連接遠端的Windows主機的

The Planet有部份主機是放在Layeredtech的 (兩年前是這樣, 但最新的情況我不太清楚), 而network backbone同樣主要都是用Savvis
舊 2007-03-27, 04:10 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

如果我是你. 我會搬到新店. 租個FTTC來經營. 10M/10M一個月不過一千三

http://www.extra-lan.com.tw/FTTC-Apply.aspx

該公司最高可提高到雙向100M/100M..

發揮車庫創業的精神....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 03:51 PM
初級會員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
goffern,

Linux的話是用Putty連接到主機, 要用Linux的文字指令管理主機
Windows的話在Windows內都應該有內置程式用來連接遠端的Windows主機的

The Planet有部份主機是放在Layeredtech的 (兩年前是這樣, 但最新的情況我不太清楚), 而network backbone同樣主要都是用Savvis
謝謝你
想再請問,有沒有在 LA 或 San Jos...等,那邊良好的實體主機商呢(Dedicated Server)?
我從台灣這邊 Ping 到LA 那邊的速度還真的很好喔!!
不曉得有沒有哪位大大知道呢?
謝謝~

引用:
如果我是你. 我會搬到新店. 租個FTTC來經營. 10M/10M一個月不過一千三

http://www.extra-lan.com.tw/FTTC-Apply.aspx

該公司最高可提高到雙向100M/100M..

發揮車庫創業的精神....
呵呵~~我還真的有想過為了主機去新店租個房子呢~
唉...怎麼台北市卻沒有呢...

告訴你唷~~我真的是在車庫寫出來的喔!!
台灣的車庫都在地下室,我真的就在車庫的地下室寫出來的!!
還真的沒騙你..每天聞汽車排出來的廢氣呢~~

此篇文章於 2007-03-27 03:55 PM 被 goffern 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-28, 03:40 PM
waikit86 的頭像
waikit86 waikit86 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: Toronto, Canada
預設

我不知道哪些主機商的主機在LA喔, 像Layeredtech是用Savvis的網絡就遍佈全美國而且都有互相連接, 所以在我這邊的分別根本接近零, 我想你要主動問清楚主機商
舊 2007-03-29, 09:51 AM
some some 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-21
預設

引用:
作者: goffern 查看文章
謝謝你
想再請問,有沒有在 LA 或 San Jos...等,那邊良好的實體主機商呢(Dedicated Server)?
我從台灣這邊 Ping 到LA 那邊的速度還真的很好喔!!
不曉得有沒有哪位大大知道呢?
謝謝~

呵呵~~我還真的有想過為了主機去新店租個房子呢~
唉...怎麼台北市卻沒有呢...

告訴你唷~~我真的是在車庫寫出來的喔!!
台灣的車庫都在地下室,我真的就在車庫的地下室寫出來的!!
還真的沒騙你..每天聞汽車排出來的廢氣呢~~
您可以申請Seednet的FTTB, 一月月才1000, 10M/10M 走速博的線路, PCZONE.COM.TW網友測試上傳可超過 1M Bytes (不是Bit) 應可解決預算問題喔
我本來有打算申請, 但只有特定地區有, 您可以打電話問看看客服, 客服會給你sales的電話.
回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉