站長俱樂部:站长论坛

站長俱樂部:站长论坛 (http://www.webmasterclub.org/index.php)
-   Google AdSense (http://www.webmasterclub.org/forumdisplay.php?f=53)
-   -   有人接過google打來的電話嗎? (http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=3208)

aluos 2008-01-08 06:07 PM

有人接過google打來的電話嗎?

昨天接到從北京打來的電話,滿訝異的!

起因是上禮拜五寫了一封信給google,問一些adsense的問題。想說週末沒人上班,所以應該是禮拜一會收到回信。

沒想到等到的竟然是回電...一看到+8610開頭的電話覺得很奇怪,還以為是詐騙電話。接起來一聽是大陸口音,本來想掛掉電話,直到他說是google,才驚覺是google官方打電話來了。

一直以來以為google的服務都是在網路上就可以搞定,不太需要電話服務,所以接到google打來的電話才會讓人覺得是滿新奇的體驗。

不知道有沒有其他前輩有類似的經驗?

哈啦 2008-01-08 06:27 PM

沒有。他們在電話中有解決或回答任何你的問題嗎?

aluos 2008-01-08 06:47 PM

有阿
我的問題他都有回答
他說從google的後台程式可以判斷很多狀況
並且針對我的網站的adsense廣告配置給了一些建議

只是他的言談中摻雜著英文,有時還真不容易馬上反應
我講的台式英文他似乎也聽不太懂...XD
呵...英文對談能力該加強了...

wufenpu 2008-01-08 11:45 PM

google的adwords在台灣好像有代理商?
這個單位會依據adwords長期停用名單來打電話詢問願不願意外包給他們處理.

aluos 2008-01-08 11:50 PM

如果是代理商的話
似乎不只一家

國眾電腦,亞普達都是

pkeynet 2008-01-09 02:26 AM

就停權那次 平常都MSN就解決啦...不用打電話啦~

superkkboy 2008-01-09 03:05 PM

哇...Google這麼有效率阿... 有問題還親自打了越洋電話來說明。
傑克..這真是太神奇了。 台灣 Yahoo!!這點就要多學習了,上週我在奇摩提出網址的修改,隔了四天,客服給了一封回信,告知三天後會修改完畢。 現在時間過了兩週,資料還是沒改.... orz..

922.CC 2008-01-09 06:02 PM

記得是半年前吧,我是在早上10點還在睡覺時接到的,大陸口音,也嚇了我一跳,打來是跟我說已經復權了,可以再放廣告了(已經復權三天了,但還不敢重新放上去)…還跟我說了一堆之前為何停權,不能鼓勵下載安裝firefox的口語 …講了幾分鐘,覺得google服務還真的不錯…yahoo就真的差了,最近有拍賣帳務問題,電話只接通過一次,但都沒人理我,說一定會回電給我也沒有…服務差多了…

icon 2008-01-18 08:29 PM

google 北京的人員當然有可能直接打電話給你啊 除非你登錄的電話號碼是錯的
你也可直接打電話給對方 還可用 google talk 不時互相交換訊息

stanley 2008-02-12 12:37 PM

我接到的是台灣人ㄝ~
服務蠻好的還會跟你開玩笑~

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:27 AM