站長俱樂部:站长论坛

站長俱樂部:站长论坛 (http://www.webmasterclub.org/index.php)
-   非商業網站人氣流量與收益 (http://www.webmasterclub.org/forumdisplay.php?f=38)
-   -   有人用過cj.com嗎 (http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=297)

podcast 2006-02-17 06:08 PM

有人用過cj.com嗎

請問各位先進

我看到有一家cj.com有提供廣告放在網頁上,如果有人點過去就可以獲利,不知好不好用 ?

有中文的廣告嗎?

:D

毛球小兔 2006-02-17 06:45 PM

我的cj加盟經驗談

以前我參加過,中文廣告很少,
當時我有找到一家,是香港的購物網站,
不過CJ的廣告並不是純點擊式的,不是點過去就可以賺錢,
大部份是必須點廣告過去的人有消費之後才會給你佣金,
我印象沒錯的話,CJ裡的點擊式廣告非常少,這種點擊廣告也大多不會接受中文站的申請。

cj的服務不算差,寄支票也很準時,
只是台灣網站要從這裡賺到錢真的有一點困難,
很難想像台灣人會去英美的網站買東西,

還有一點,台灣的很多站長對cj沒有好評,
因為cj的管理比較嚴,
你如果一定的時間沒收入,帳號會被刪除喔,
可是被刪時或許你的帳戶裡可能有一點殘存佣金,比方五美元或十美元啦,這時CJ是不會把這些錢寄給你,而是直接刪掉,
還有CJ捉作弊也捉很兇,當然這也有可能造成「誤判」的狀況,
而CJ對誤判是不太接受申訴的,
所以據我所知,要從CJ真的賺到錢並不容易喔!

哈啦 2006-02-17 11:46 PM

裡面廠很多,沒看過有中文或者適合台灣地區的廣告,也許有,但肯定少到你找不著。

而且如樓上所說,久沒交易成果就會砍你的帳號,砍的理由很多,但都是先斬後奏,你寫信去問也只告訴你違反合約,that's all:thumbsdow

sourgrape 2006-02-18 01:22 AM

cj很值得參加唷

我的看法倒是樓上的二位不同,
我很鼓勵台灣的站長們去參加CJ喔,
至少學個經驗也不錯!

畢竟,cj這種經營模式在美國非常的成功,
也有很多網站站長賺到了錢,
反正cj也不要求加盟金,
最後如果實在賺不到錢,也不過就是被cj刪掉帳號而已,
又不會有什麼損失。

podcast 2006-02-18 01:39 AM

謝謝各位網友的指導。

我會去申請看看 了!

~happyguy :bow

哈啦 2006-02-18 04:38 PM

要參加外國的這種affiliate programs,還有一家很大的叫 linkshare.com ,裡面有很多大型企業的廣告,當然都是英文的啦。

kamlin 2006-02-19 10:34 PM

cj還沒嘗試過
linkshare.com收到兩次支票了

18SUPER 2006-02-20 12:03 AM

依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了

sea0964 2006-02-27 02:08 AM

cj的介面跟模式我覺得都比linkshare好很多..

crocodile 2006-05-25 10:36 AM

引用:

作者: 18SUPER
依小弟的經驗, linkshare 在沒落, cj 在成長....
很多 linkshare 的贊助網站都轉到 cj 去了

同意, 俺原来做linkshare, 现在做cj, 好几个cj的帐号被砍, 都是好多年历史的, 现在这个里面还有20刀,快3年了没有被砍。

但是赚钱还真是不容易呢
上次俺朋友从俺这儿过花了两次钱,合起来1千多美金, 但是cj帐号里一分钱没赚到

俺就是喜欢他的界面才一直留着, 不过linkshare里不少大客户, 俺原来在那儿赚了好几百刀,比较容易, 就是界面太烂了

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:46 PM