站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

花蓮美食花蓮小吃-羊肉麵

發表於 2009-12-29 12:27 PM 作者: mo1019
左邊為牛肉麵(全麥麵),右邊為羊肉麵(南瓜麵)



小菜哦!豬頭皮切的很薄,好吃哦!



這個就是菜單啦!很特別吧!

這一家也是經朋友講過在建國路有一家專賣羊肉麵的店,昨天想說來去找找看,地確在建國路上,但是是在快到慈濟二技學校附近,店裡沒有太特別的裝潢,像一般的小吃店一樣,但是拿到點菜的菜單一看,嚇了一跳都是一些沒有吃過的麵啊!真的很特別!就點了朋友所說的羊肉麵,選擇了南瓜麵,大家可以參考圖一的就知道了,因為我喜歡吃羊肉,所以當然就不用太考慮了,羊肉(南瓜麵)的湯頭真的沒話說,超濃的又沒有羊肉的騷味,羊肉也真的很嫩,超好吃的,哦!!!下次要來試試看他們的榨菜雞肉看看,好像也不錯哦!分享給各位朋友啦!

麵條可以選擇:牛蒡、南瓜、番茄、全麥、山藥、菠菜、紅蘿蔔麵,每次去試一樣都吃不完啦!

店名:永順興牛羊肉麵專賣店
地址:花蓮市建國路二段586號
營業時間:11:00~14:00 18:00~20:00
主食:牛羊麵、小菜等等
價位:10以上
發表在 花蓮美食
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:13 AM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.