站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

花蓮美食花蓮小吃-榕樹下小吃

發表於 2009-12-29 11:19 AM 作者: mo1019
乾麵、米粉、大腸、扣肉

位於鐵道旁的一間日式的平房榕樹下麵店,其實就是一般的麵店,但是所販賣的是一種古早的手工味道,可以勾起小時候在路道吃東西的味道,最喜歡的還是最簡單的乾麵及豬血湯,那乾麵油膩適中,麵條滑溜有勁,堪稱最大特色。豬血湯亦是新鮮而實惠,毫無乾澀之口感。當然大家也不要忘記試試其小菜(大腸、米台目、扣肉)都是不錯的選擇哦!

有機會來花蓮的話,千萬不要忘記去榕樹下麵店給他消費一下哦!一定值回票價的哦!

店名:榕樹下麵店
地址:花蓮市中華路453巷9號
營業時間:07:00~14:00
主食:乾麵、豬血湯等等
價位:20以上
發表在 花蓮美食
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:13 AM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.