站長俱樂部:站长论坛


返回   站長俱樂部:站长论坛 > Blog > 花蓮民宿-晶藍色美人魚(二館)-潘朵拉的希望城堡(一館)

自由自在來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,所以來花蓮一定要住花蓮民宿哦!因為可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮旅遊經驗及花蓮美食道地的美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受花蓮高級餐廳的花蓮美食也可以多試試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!來花蓮租車會較輕鬆,來花東旅遊也可很簡單哦!
晶藍色美人魚潘朵拉的希望城堡
為這篇文章評分

我是潘朵拉的希望ㄅㄨㄅㄨ哦!

發表於 2009-12-29 12:26 AM 作者: mo1019
我是潘朵拉的希望ㄅㄨㄅㄨ,如果您們有在路上看到我,可以跟我照相哦!我最喜歡跟大家照相哦!記得要mail給我或跟我交換連結哦!也歡迎您們來跟我聊聊天哦!

大家有機會來花蓮也可以來看看我哦!跟我照照相、喝喝茶(我的主人會請您喝呢!)哦!
發表在 民宿記事
評論 0 Email Blog 文章
評論總數 0

評論

 

 

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:32 PM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.