PDA

查看完整版本 : domainclub無法註冊

jesseyen
2006-05-22, 11:34 AM
煩請站長看看
domainclub無法註冊
驗證字串沒有出現
謝謝啦

哈啦
2006-05-22, 08:26 PM
如果您有讀完網名俱樂部註冊時要求先閱讀的版規 (http://www.domainclub.org/announcement.php?f=15&a=3)就一定會知道答案囉。

lena99
2006-06-04, 12:06 AM
哈哈,知道了。。。。。。。。。。

dale
2006-10-01, 07:07 PM
唔,我去註冊了,但好像接不到認證信喏。我用的資料應該跟這裡一樣,哈啦站長比較有空時可以幫我看一下嗎?:)

哈啦
2006-10-01, 08:40 PM
唔,我去註冊了,但好像接不到認證信喏。我用的資料應該跟這裡一樣,哈啦站長比較有空時可以幫我看一下嗎?:)

已開通為會員了,但要有完全的發文權利仍須照版規發五篇文章和至少二十四小時以上。
:)

zoncept
2006-11-08, 09:03 AM
已開通為會員了,但要有完全的發文權利仍須照版規發五篇文章和至少二十四小時以上。
:)

阿啦兄
我連一篇文章都無法發了,
如何發 5 篇文章?
:dead

哈啦
2006-11-08, 11:08 AM
阿啦兄
我連一篇文章都無法發了,
如何發 5 篇文章?
:dead

你可以在所有的版面發表「回覆」他人的文章,而且在像問題與意見,網域名稱綜合討論等版面則已可以發表新文章。有限制的其實很少,主要是怕一些人一註冊上來馬上就到買賣版發一大堆買賣文章。

zoncept
2006-11-08, 12:01 PM
你可以在所有的版面發表「回覆」他人的文章,而且在像問題與意見,網域名稱綜合討論等版面則已可以發表新文章。有限制的其實很少,主要是怕一些人一註冊上來馬上就到買賣版發一大堆買賣文章。

我想是不是因為我沒有收到認證信...

所以連回覆都無法回覆...

那裡可以請 系統再寄一封認證信給我

謝謝...

zoncept
2006-11-08, 12:06 PM

我的情況好像跟 dale 兄一樣..

~pighead

哈啦
2006-11-08, 12:24 PM
我想是不是因為我沒有收到認證信...

所以連回覆都無法回覆...

那裡可以請 系統再寄一封認證信給我

謝謝...

大概認證信被視為spam了吧。:XD:
沒關係,我已開通你的帳戶而且可以全部發文了。~agree