PDA

查看完整版本 : 買了VBB license

domainplayer
2006-03-22, 11:59 PM
剛剛心一橫,
花了一百六十大洋到vbb官網註冊申請了license,
結果繳完錢後....
感覺很空虛 :beathead :embarasse

哈啦
2006-03-23, 12:34 AM
剛剛心一橫,
花了一百六十大洋到vbb官網註冊申請了license,
結果繳完錢後....
感覺很空虛 :beathead :embarasse

那是因為你現在的論壇還不熱,或者你還三心二意不知論壇該走什麼方向?
而感覺上買或不買似乎對你的使用上沒任何變化。

但等你哪天無論是論壇很有人氣了或者是你知道該投入哪個方向了,你就會很高興自己是正版的使用者。

2006-03-23, 12:56 AM
那是因為你現在的論壇還不熱,或者你還三心二意不知論壇該走什麼方向?
而感覺上買或不買似乎對你的使用上沒任何變化。

但等你哪天無論是論壇很有人氣了或者是你知道該投入哪個方向了,你就會很高興自己是正版的使用者。
一語道破.... :eek:

我知道自己最大的缺點就是三心二意... :oops

哈啦
2006-03-23, 01:05 AM
一語道破.... :eek:

我知道自己最大的缺點就是三心二意... :oops

年輕人都差不多這樣啦,志高心大,前途無限,所以比較容易歧路亡羊或者一舉數得。:D

steven
2006-03-23, 01:09 AM
別想那麼多,既然決定要做,一頭栽下去就是了,有時候回報不一定在那個站上,
但是努力做過的事情,一定有回報的.

2006-03-23, 01:25 AM
其實我買license背後的用意是想讓自己感覺已經花了錢在上面,
警惕自己最好持續經營下去,以免浪費了那$160美金與主機費 :embarasse

哈啦
2006-03-23, 01:40 AM
別想那麼多,既然決定要做,一頭栽下去就是了,有時候回報不一定在那個站上,
但是努力做過的事情,一定有回報的.

Right:thumbsup

我一直認為,這個世界或宇宙的道理就是這樣,要使東西動就一定要做功,而在東西動之前做的功,看似東西沒動,其實那就像敲石頭一百下,前九十九下沒破,第一百下才破,並非那個第一百下才對石頭做了功,而是前面九十九下累積的功才使得第一百下看到成果。
壓垮駱駝的絕不是一根稻草而已。

icon
2006-03-23, 01:48 AM
如果是要做論壇. 我覺得花 $160. 怎說都值得 ...
雖然我自己沒用 .. 我用 phpBB 是用他的系統架構 來架論壇以外的東西
.... 搞了幾年之後, 學了些 php 程式語言 ...
不過自己寫程式, 還真的是很累 ...