PDA

查看完整版本 : 哈啦兄! domainclub被黑了!><"

domainplayer
2006-03-14, 10:30 PM
:bigcrying :bigcrying :bigcrying :bigcrying

922.CC
2006-03-14, 10:41 PM
不知駭38.com/forum的,跟這個"BLACK-CODE"同不同人?

青狼
2006-03-14, 10:42 PM
嗯..剛剛過去看.駭的人還寫下自己的聯絡信箱

不會是想噱他一筆吧

哈啦
2006-03-14, 10:48 PM
這次很麻煩,連cpanel密碼都被改了。不知從哪進去的。已請主機商支援,ckmarkhsu打電話給我才知道的。

citi
2006-03-14, 10:55 PM
嗯..剛剛過去看.駭的人還寫下自己的聯絡信箱

不會是想噱他一筆吧

有可能
希望主機商那有備份!?

哈啦
2006-03-14, 11:00 PM
我昨天剛好有備份資料庫,只是怕今天一天發的都不見了?
還有,駭客會不會在論壇檔案中留有什麼埋伏,以待下次再來?

livekey
2006-03-14, 11:05 PM
難怪小弟我才重開機一下子..就進不去club,原來是被駭了,真糟糕

哈啦
2006-03-14, 11:06 PM
主機商已緊幫我恢復了。
正待研究研究!

哈啦
2006-03-15, 01:05 AM
感謝主機商acsite十分迅速的回復和詳盡的調查,以及ckmarkhsu的緊急通知和協助,還有各位的關心:bow 。
這次事件再次說明了,安全的基本動作一定要作好。這次駭客不是發現了什麼程式或系統漏洞而進來,純是我個人粗心大意,該刪的檔案沒刪掉讓人鑽了空子,而且意外常是一連串的巧合所造成,若不是加上其他「巧合的錯誤」也不致於讓駭客一路殺進來 :dead 。
這算是深刻的教訓。

acsite.net這家主機商的反應很快,而且這次能詳細地追查出入侵的來龍去脈,這點很讓人高興。值得推薦!:thumbsup