PDA

查看完整版本 : 分享一下 個人覺得目前最好賺的blog廣告 通路王

good39419
2008-09-29, 07:20 AM
http://www.ichannels.com.tw/index.php?member=5891215

應該沒人貼過吧

裡面的廠商真的超級多的

Shopping99 日本怪獸 等等知名大廠商

如果你是blog站長 或是網站站長 論壇站長

都可以加入

不過個人覺得比較好推廣的是http://www.shopping99.com 和
ttp://perioe.conn.tw/ 這兩家

shopping99應該很多女生都很愛
像牙齒美白貼片賣一片就賺100多元了
難怪知識+和拍賣一堆人在廣告和賣

不過他只限定站長可以加入 像我之前沒有blog本來想直接在討論區推廣
結果加入沒幾天就被砍了..
加入這個需要手機認證..而且帳號被砍之後那隻手機號碼沒有辦法再認證了
所以還沒有blog或網站的朋友最好先不要申請..以免像我為了申請這個再去買一張預付卡..

哈啦
2008-09-29, 07:38 AM
我個人用過的結果是,不推薦參加。它的追蹤機制無法讓人信任,弄了半天結果都是0。而客服也不怎麼樣,感覺上像作白工的機會居多。
不過我是一年多以前參加的經驗,因為感覺不好就不再放它們的廣告了。現在如何,就不是很清楚。

good39419
2008-09-30, 03:27 PM
現在應該有改善了啦
至少我都有訂單...

順便討論一下
不知道大家都是怎麼加盟判定網站有沒有偷訂單呢
我的方法是每天都自己定一次..當然資料都亂打的
看有沒有出現在自己的加盟理

不知道這種做法算不算很沒品...

哈啦
2008-09-30, 08:33 PM
現在應該有改善了啦
至少我都有訂單...

順便討論一下

你的方法大概是唯一能知道有沒有偷訂單的方式吧。
反正你也沒讓誰有損失。~happyguy

nsx
2008-10-04, 11:11 AM
現在應該有改善了啦
至少我都有訂單...

順便討論一下

基本上廠商應該不會為了偷你那小小的訂單而花更多成本去改程式
其實你這樣做一次兩次就算了 每天是有一點....不太好

steven
2008-10-04, 12:07 PM
長期來講,偷單的收益要遠比改程式的成本來的高吧?

wowuy
2008-10-09, 07:08 PM
不看好CPA的廣告 因為沒有消費就沒有賺錢
SEO上來還會遇到不支款
某個手機交友的CPA讓我很不高興
想知道請上網找"女生徵男友"那個網站

louishenrydu
2009-01-25, 02:27 AM
我個人用過的結果是,不推薦參加。它的追蹤機制無法讓人信任,弄了半天結果都是0。而客服也不怎麼樣,感覺上像作白工的機會居多。
不過我是一年多以前參加的經驗,因為感覺不好就不再放它們的廣告了。現在如何,就不是很清楚。

關於這個,研究網路賺錢維生的我讓跟站長大人說明一下

因為您加入的那個時期,通路王才剛上路

確實有不少問題,我們做為高階會員的iVIP經紀商已有向上回報改進摟

另外如今的通路王又重新開放跟早前一樣,有集點王機制了^^

可以讓消費者成為集點王,往後消費您都有回饋^^ (不再需要透過您的網址)

wowuy
2009-03-26, 01:52 AM
我發現不好賺
雖然說要針對網站主題放置廣告
但我寫的線上遊戲主題 放遊戲新幹線的廣告 也沒人註冊
之前促銷的防腳臭襪不知道有沒有業績...

dvwant
2009-05-20, 03:18 AM
我還是喜歡做很多不同類型部落格

要我到處去跟人聊天賣東西

有點像業務員

我很懶 通路王 我廣告擺了半天都沒效果