PDA

查看完整版本 : 快速推廣下線的好方法

lg138
2007-12-25, 03:02 PM
您好:

我們是目前台灣規模最龐大的不停權發信主機服務商。

您需要每小時速度達到600萬封的不停權發信主機嗎?租用前可以看主機發信截圖
一小時600萬的發信量,您算一下即可知道可以創造多少利潤,
說我們的發信主機是「鈔票印刷機」一點都不跨張喔。

另有專發雅虎的發信主機;想要了解更多詳情,請立即與我們聯絡。

合作對像:代發公司、有大量發信需求之組織團隊。

聯絡方式:
msn:lg138168@hotmail.com
Yahoo:mirianchen520

以上主機資源有限 (只剩下10個名額左右),如有興趣,請立即行動喔;

如有打擾,請您見諒。謝謝!

王'R

hubert
2007-12-25, 08:05 PM
您好:

我們是目前台灣規模最龐大的不停權發信主機服務商。

您需要每小時速度達到600萬封的不停權發信主機嗎?租用前可以看主機發信截圖
一小時600萬的發信量,您算一下即可知道可以創造多少利潤,
說我們的發信主機是「鈔票印刷機」一點都不跨張喔。

另有專發雅虎的發信主機;想要了解更多詳情,請立即與我們聯絡。

合作對像:代發公司、有大量發信需求之組織團隊。

聯絡方式:
msn:lg138168@hotmail.com
Yahoo:mirianchen520

以上主機資源有限 (只剩下10個名額左右),如有興趣,請立即行動喔;

如有打擾,請您見諒。謝謝!

王'R

真的不停權歐
我有一次發信
結果被檢舉害我舊網址被停權
:shutup

哈啦
2007-12-26, 11:59 PM
濫發垃圾信 每封擬罰2000元
國家通訊傳播委員會(NCC)決定向垃圾電子郵件宣戰,擬加速立法,未來若濫發垃圾信被認定,收件者可依每封信向濫發單位求償兩千元。

hugh-gdi
2007-12-27, 01:43 AM
其實EC購物網站也很依賴EDM
NCC真是這樣的話
電子商務那些無店舖聯盟應該會抗議的

hello
2008-03-09, 02:35 PM
立委諸公們一直沒有能完成立法,應該也是有考量到整個民生吧,因為應該不少人是靠這吃飯的