PDA

查看完整版本 : 免費的建站空間

哈啦
2006-02-19, 07:58 PM
http://www.bravenet.com/webhosting/

選它free的那個,不過建站後的網址會是xxx.bravenet.com之類的,當然這可以用轉址去解決。

1.5 GB of bandwidth*
50 MB disk space
Easy Builders
Web-based FTP
Free Templates
Advertising supported 會出現它們的廣告

kamlin
2006-02-19, 10:51 PM
這家說拉一個Active下線給1美元佣金
累積達$50以上支付
他還說能用PayPal收錢
不知道是否真能收到錢
Active--使用他提供的空間、免費工具建站達14天以上者

以上是我概略的瞭解,請問哈拉兄知道更詳細的嗎?

哈啦
2006-02-20, 02:08 AM
這家說拉一個Active下線給1美元佣金
累積達$50以上支付
他還說能用PayPal收錢
不知道是否真能收到錢
Active--使用他提供的空間、免費工具建站達14天以上者

以上是我概略的瞭解,請問哈拉兄知道更詳細的嗎?

我倒沒拉過下線使用,所以不清楚。但它如果那麼說就應是這樣吧。

但它的免費建站空間我很早以前就用過了,專門放一些沒有用的網域名稱來建站,有的放了好幾年都忘了它們的存在,但偶一想起發現網站卻都還活著:D ,只是搜尋引擎對這種掛在這類服務商網址的網站都不是很歡迎,許多已建站好幾年了還是搜尋不到。:cool:

banana
2006-02-20, 10:20 PM
http://www.bravenet.com/webhosting/

選它free的那個,不過建站後的網址會是xxx.bravenet.com之類的,當然這可以用轉址去解決。

1.5 GB of bandwidth*
50 MB disk space
Easy Builders
Web-based FTP
Free Templates
Advertising supported 會出現它們的廣告

謝謝。

有內容的限制嗎?

hjfrank
2006-06-04, 08:56 AM
不撈白不撈,
先申請一個帳號再說.

謝謝分享.

哈啦
2006-07-14, 05:31 PM
www.igotfree.com
號稱無限空間無限頻寬,可用做初級的網站之用,就是放html網頁。其它沒什麼功能。
如果想拿來做網路空間也行吧,但實際上一個檔案最大似乎不能超過3000KB,所以頂多能存放一些圖檔之類的。