PDA

查看完整版本 : 结交天下的SEOer

letou
2007-12-16, 05:19 PM
很高兴认识你,我们可以用别的方法啊很高兴认识你,我们可以用别的方法啊

georgechao
2007-12-17, 10:01 PM
我是個seo newbie. 很想與你結交,可是不喜歡用msn....pm 也可

letou
2007-12-17, 11:05 PM
很高兴认识你,我们可以用别的方法啊很高兴认识你,我们可以用别的方法啊

some
2007-12-17, 11:26 PM
一群臭皮匠, 勝不了一個諸葛亮.

呵呵.

開個小玩笑.

georgechao
2007-12-17, 11:43 PM
some 兄

但不要擔心,台灣跟西方人最大的不同就是台灣人經常喜歡在論壇上一較高下,忘了當初建網站的最主要目的-獲利.西方國家較喜歡往最終目標執行,遇到對手就用各種方法將對手消滅(點對手的adsense 等).而台灣站長最多也是在論壇上消消氣訴訴苦,絕不做對他人做傷害的事.這也是台灣站長最可愛的地方.:)廣結良緣是否比努力樹敵來的好些?

對了,網站流量差並不代表收入比人差

some
2007-12-18, 04:17 AM
純討論而已. 別介意.

thanks

letou
2007-12-18, 04:24 PM
如果说发表文章只是为了backlinks
那么建议你还是搞个群发好了,因为那样来得更快!

letou
2008-04-20, 10:41 PM
希望各位能留下联系方式,让我们共同交流!

哈啦
2008-04-20, 11:58 PM
希望各位能留下联系方式,让我们共同交流!

你久久來一次,一來就發許多灌水文,不要把這裡當成你的link製造中心:XD:。下次再如此就除帳號。謝謝合作。

letou
2008-04-21, 03:04 PM
你久久來一次,一來就發許多灌水文,不要把這裡當成你的link製造中心:XD:。下次再如此就除帳號。謝謝合作。

哈哈,收到了!~agree

tudow25
2008-08-13, 06:17 PM
SOME大...就息怒吧....

susanqy
2008-11-13, 02:40 PM
大家有沒有skype
我帳號是:susanqy

wowuy
2008-11-14, 12:21 PM
畢竟大家的字都不一樣
有些人是商業字 有些人是普遍字
而通常普遍字難度最簡單

shenqiang2007
2009-09-26, 09:49 AM
我也想學,可以與我聯繫

kiwi0929
2009-10-08, 05:01 PM
我還在專研學習中不知道是否可以跟你交流呢
seo是門高深的技術~希望大家多多交流我的msn:kiwi0929@hotmail.com