PDA

查看完整版本 : 免費登錄中文網站目錄

哈啦
2005-12-27, 02:56 PM
歡迎各位站長免費將您的中文網站到 zw.com (http://www.zw.com) 登錄,但僅限於有中文內容的網站。
本站在Google的排名,以關鍵詞「中文網站目錄」的搜尋結果排名第一頁的前面。
在zw.com (http://www.zw.com) 登錄有助於提升您的中文網站搜尋排名,在您的網站中放置本站的網址連結 zw.com (http://www.zw.com) ,也有助於進一步提升您的網站排名和曝光率。:ubest

目前已改為「中聞」信息發布網,歡迎大家在此發布中文的新聞,包括您個人網站的新聞也可以。

steven
2005-12-27, 11:20 PM
zw.com怎麼不賣首頁廣告?效果應該還不錯.
這個站上唯一非成人主題但點擊破千的,應該就是因為一開始就出現在首頁.

哈啦
2005-12-27, 11:44 PM
zw.com怎麼不賣首頁廣告?效果應該還不錯.
這個站上唯一非成人主題但點擊破千的,應該就是因為一開始就出現在首頁.

thanks。但說實話,這樣的人氣不足以大到有「正式」的廣告進來。如果只是網友間的廣告,錢不多但卻又有些麻煩:embarasse

steven
2005-12-28, 12:11 AM
可以用Google Adsense, adwords現在可以指定單一網站競標,有機會賺到比較高額的廣告費,其他都是google提供.

哈啦
2005-12-28, 12:36 AM
可以用Google Adsense, adwords現在可以指定單一網站競標,有機會賺到比較高額的廣告費,其他都是google提供.

不太了解?:what google好像還不接繁體中文網站申請adsense的樣子。因為我每次想申請總說該地區尚未接受…:shutup

steven
2005-12-28, 09:29 PM
我使用google adsense已經很久了,忘了是怎麼申請到的,好像是用一個英文站,反正申請通過後他不會管廣告放在哪裡.

Google adsense最近出了一個新功能,可以讓google adwords的使用者針對特定提供adsense廣告的網站上作價格競標,例如:
https://adwords.google.com/select/OnsiteSignupLandingPage?client=ca-pub-5650778161648625&referringUrl=http://forum.298.net/index.php%3Ftopic%3D1849.new%23new&hl=en&gl=TW

steven
2006-01-11, 06:08 PM
zw.com在整修中嗎?
連到空白目錄下了???

哈啦
2006-01-11, 09:51 PM
zw.com在整修中嗎?
連到空白目錄下了???

zw.com搬新家,剛搬好:embarasse

niceman
2006-09-12, 11:38 PM
zw.com搬新家,剛搬好:embarasse

請問大大是那家 Hosting

哈啦
2006-09-13, 12:19 AM
請問大大是那家 Hosting

都和本站一樣的acsite.net :thumbsup

ras0314
2006-09-13, 04:58 PM
哈啦老大~

zw.com 的排序方式是照申請順序對不對....

還有...我剛申請的中文網址無法在 zw.com 中直接點擊.....想要改成編碼形式的

請問可以改嗎...要如何改....

Your submission has been approved

Resource ID : 500
Title : XX网, XX網.net
Url : http://www.XX網.net
Description : www.XX網.net 將成為一個純中文域名網站的華人情色網站,易記而且是很強烈的關鍵字喔 ...
Category : 成人主題
Contact name: ??????
Email : ???????@gmail.com
Password : ????

我嘗試要登入...可是我用Contact name當Username, password 用3119確無法登入阿

哈啦
2006-09-13, 05:24 PM
哈啦老大~

zw.com 的排序方式是照申請順序對不對....

還有...我剛申請的中文網址無法在 zw.com 中直接點擊.....想要改成編碼形式的

請問可以改嗎...要如何改....

Your submission has been approved

Resource ID : 500
Title : XX网, XX網.net
Url : http://www.XX網.net
Description : www.XX網.net 將成為一個純中文域名網站的華人情色網站,易記而且是很強烈的關鍵字喔 ...
Category ...

你可以用resource ID登入,改好後再打上密碼確認,等站長核可後就可以更新。非成人主題則可以立即自動更新。

ras0314
2006-09-13, 06:21 PM
沒辦法耶...我登錄的時候沒有註冊~~~可是他卻寄給我password~~~~

我的username 嘗試用 resource 也沒辦法登入....

用忘記密碼看能不能得到什麼資訊...他說 您的 Email 信箱尚未註冊

^^ 看來我自己是無法改了

ps.改好了 ...我找錯地方了...謝謝

sandwich
2006-10-03, 04:43 AM
搜網站目錄排名有點低要找很久..增加些關鍵詞.你的網站很棒

哈啦
2007-12-01, 07:54 PM
這家登錄網站幕露真是濫到可以了
竟然給我拒絕登錄
又不是有多少流量的說
也沒有填錯資料
耍什麼大牌

你的好論網不是已登錄在上面了嗎?

哈啦
2007-12-01, 09:08 PM
那怎麼寄了一封拒絕登錄通知給我
我是沒有去實際查過有沒有出現
不過完全沒流量是真的
一個從zw.com連入的人都沒有
難道又是詐騙集團嗎
偷我的Email網址

你大概之前連續註冊了二次,就會刪掉重複的部份。
不要擔心詐騙集團,zw.com是我的站。~happyguy

steven
2008-09-09, 09:45 PM
這個中文網站目錄好像沒有維護了?

哈啦
2008-09-10, 12:52 AM
這個中文網站目錄好像沒有維護了?

由於所用的indexu過於陳舊,每天有幾十個垃圾機器人發布spam:verymad,就暫時停工 。

steven
2008-09-10, 01:49 AM
花點小錢請人來改一下發文驗證部份應該就可以解決這個問題了,
為此把這個目錄停工實在很可惜。

hoyinsiu
2009-03-26, 12:08 AM
thanks! 可借我的網站暫時只是英文,有其他接受英文網的的目錄嗎?

18SUPER
2010-01-26, 04:04 AM
哈大 您的ZW.COM Bandwith Limit Exceed 啦~

18SUPER
2010-01-27, 05:18 AM
今天看已好了

不果已改為發佈新聞稿的網站~

哈啦
2010-01-27, 10:50 AM
今天看已好了

不果已改為發佈新聞稿的網站~

感謝,其實目錄站已經停一二年了:XD:,是最近才改為新聞發布站的,歡迎多多利用!

badsmaru
2010-02-02, 07:25 PM
感謝,其實目錄站已經停一二年了:XD:,是最近才改為新聞發布站的,歡迎多多利用!
哈大!您好,我想去您的ZW.COM打廣告可以嗎?
我保證
1.不會狂洗版
3.不會重複貼相同廣告
2.不會有露點圖

wufenpu
2010-02-02, 09:15 PM
B姐可以發新聞稿啊,
寫得專業一點就不像廣告了。

哈啦
2010-02-02, 09:26 PM
哈大!您好,我想去您的ZW.COM打廣告可以嗎?
我保證
1.不會狂洗版
3.不會重複貼相同廣告
2.不會有露點圖

B姐可以發新聞稿啊,

正是如此。其實也不用太專業,只要不像一般廣告文那樣「俗氣」就行了。~happyguy

badsmaru
2010-02-02, 10:20 PM
B姐可以發新聞稿啊,

ㄎㄎㄎ~小妹不才,目前接的案子是"廣告炒作"案,只有工資,人家沒給我撰寫文案的錢喔(例如一字八角稿費那種)

正是如此。其實也不用太專業,只要不像一般廣告文那樣「俗氣」就行了。~happyguy

ㄎㄎㄎ~哈大您有所不知呀!我專走俗氣又有力的路線,因為簡單明瞭易懂,連傻瓜蛋都看得懂的廣告很容易有訂單...

哈啦
2010-02-03, 01:36 AM
ㄎㄎㄎ~小妹不才,目前接的案子是"廣告炒作"案,只有工資,人家沒給我撰寫文案的錢喔(例如一字八角稿費那種)

ㄎㄎㄎ~哈大您有所不知呀!我專走俗氣又有力的路線,因為簡單明瞭易懂,連傻瓜蛋都看得懂的廣告很容易有訂單...

其實都ok啦,只是文字不要太少,像有的只有二三行,看起來太難看了通常會直接刪掉。畢竟版面也得美觀不是嗎?~agree