PDA

查看完整版本 : 網路生活圈的構想

kifong
2007-08-10, 02:04 AM
小弟有個想法想組個網路生活圈聯盟,內容包含九大主題,一個主題就是一個站,總共包括:購物,拍賣,交友,資源庫,聊天,視頻,橫幅廣告,連結目錄,分類廣告等,但礙於空間主機及其他種種因素,一個人很難包辦,所以徵人共同來創造,至於利潤及營收方面,各站自行規劃,程式方面,目前我已經有拿到ㄋ,所以歡迎大家來討論,希望能有美工及懂程式的網友加入^^

哈啦
2007-08-10, 03:01 AM
你是打算用什麼樣的程式?

dale
2007-08-10, 06:06 AM
請問域名方面會取類似的名稱嗎?

realtop
2007-08-10, 06:38 AM
可以把計畫講清楚一點嗎? ^^

kifong
2007-08-10, 09:19 AM
你是打算用什麼樣的程式?

程式我是買商業版的,所以應該不會太困難,目前我先在試架類似hotscripts的站,試架看看^^

double2
2007-08-10, 10:01 AM
9個站之間有關聯嗎?像一個站注冊的用戶在另一個站就不用注冊了。
功能上也有關聯嗎?

kifong
2007-08-10, 11:13 AM
9個站之間有關聯嗎?像一個站注冊的用戶在另一個站就不用注冊了。
功能上也有關聯嗎?

是可以這樣做到,不過這可能要使用專屬主機,或是需要共用資料庫,目前我是沒打算這樣,只是想類似聯盟站的做法,如果有更好的做法,大家商討,程式方面我可以提供,但需要先安裝到ZendOptimizer

dale
2007-08-10, 11:46 AM
也許可以寫幾個 bridge 定時更新不同資料庫?^^

Ricado
2007-08-10, 01:01 PM
但需要先安裝到ZendOptimizer

這些 php 的 Script 都是編碼過的嗎?還是只是要加快速度。

如果是編碼保護的,要修改就有困難了,那就真的只能當作9個網站獨立營運了。。

kifong
2007-08-10, 01:57 PM
這些 php 的 Script 都是編碼過的嗎?還是只是要加快速度。

如果是編碼保護的,要修改就有困難了,那就真的只能當作9個網站獨立營運了。。

優化跟編碼都有吧,所以一開始我就打算做獨立的,類似聯盟的情況,所以一開始我才說,營收及開源辦法,各站自行規劃!

kifong
2007-08-10, 03:01 PM
大概的說說網站的功能吧:
1.交友站:多重定制模板在內,大家可以上傳自己的個人視頻允許成員以其他成員的個人錄像,添加多個管理員,並指定超級用戶,網站管理員可以輕鬆指定的特權,任何類型的會員,甚至創造新的會員類型或刪除現有關係,多種付款方式,並充分配置經管理員小組
2.聊天站:房間列表中的信息輸入區,可以重新定位,對不同部位屏幕smaf和droppinig ,可以添加其他的字體大小,指明默認字體為文本界面,設置默認語言,可以設定特別化身為管理員,或區分男性與女性用戶. The background image can be customized for any user as well.背景圖像可以定制任何用戶人工智能標記語言這個功能讓您的聊天互動,與真正的人工智能實體,使你的聊天似乎"活著
3.視頻站:跟youtube功能相同
4:購物站:這個就不用多介紹ㄋ
5.分類廣告:會員界面和佈局,完全可配置網站顏色,圖標和圖形 ,分類廣告到多級分類,方便瀏覽與高效率的管理,賣方賬戶管理,賣方後,可以在任何數目的分類廣告,商店管理,會員專區,為每個買方和賣方,內置廣告輪換制度支持旗幟廣告,文字廣告和附屬廣告
6.拍賣站:產品分類到多級分類,方便瀏覽與高效率的管理 賣方賬戶管理,內部信息系統之間的溝通,買家和賣家,會員專區,為每個賣方和買方,他們可以查看統計,他們購買標書,產品簡介等賣方可以加上特殊的視覺效果,因此廣告所付出額外的代價,在任何時間通過paypal

realtop
2007-08-10, 03:02 PM
大概的說說網站的功能吧:
1.交友站:多重定制模板在內,大家可以上傳自己的個人視頻允許成員以其他成員的個人錄像,添加多個管理員,並指定超級用戶,網站管理員可以輕鬆指定的特權,任何類型的會員,甚至創造新的會員類型或刪除現有關係,多種付款方式,並充分配置經管理員小組
2.聊天站:房間列表中的信息輸入區,可以重新定位,對不同部位屏幕smaf和droppinig ,可以添加其他的字體大小,指明默認字體為文本界面,設置默認語言,可以設定特別化身為管理員,或區分男性與女性用戶. The background image can be customized for any user as well.背景圖像可以定制任何用戶人工智能標記語言這個功能讓您的聊天互動,與真正的人工智能實體,使你的聊天似乎"活著
3.視頻站:跟youtube功能相同
4:購物站:這個就不用多介紹ㄋ
5.分類廣告:會員界面和佈局,完全可配置網站顏色,圖標和圖形 ,分類廣告到多級分類,方便瀏覽與高效率的管理,賣方賬戶管理,賣方後,可以在任何數目的分類廣告,商店管理,會員專區,為每個買方和賣方,內置廣告輪換制度支持旗幟廣告,文字廣告和附屬廣告
6.拍賣站:產品分類到多級分類,方便瀏覽與高效率的管理 賣方賬戶管理,內部信息系統之間的溝通,買家和賣家,會員專區,為每個賣方和買方,他們可以查看統計,他們購買標書,產品簡介等賣方可以加上特殊的視覺效果,因此廣告所付出額外的代價,在任何時間通過paypal

整套的程式你都有? 只等人一起做嗎?

kifong
2007-08-10, 03:41 PM
整套的程式你都有? 只等人一起做嗎?

九個站的程式我都有ㄋ,目前在找人一起做,因為一個人做太累ㄋ,
或許可以來想想,換個方式,也不一定是要我說的內容,版面主題內容改一改,又不同ㄋ,例如,誰說交友程式一定要做交友站,改做語言交換也是可以吧!

susanqy
2008-11-13, 02:10 PM
九個一起做,都要做好不容易,不如先做好做強一個