PDA

查看完整版本 : 消費者情報站 報到

jolan
2007-06-28, 02:48 AM
消費者情報站 (http://freenews.no-ip.info/forum/index.php)
大家好啊~第一次看到有"站長論壇"ㄟ,還真新鮮喔~:wave
我的站是用discuz架的,也能來嗎?
架站目的是給一些玩拍賣的線上朋友聊天打屁用的,歡迎大家參觀~但因為不是什麼專業級的電腦與頻寬,速度會慢一些,有興趣的朋友可得多包涵喔~
也希望大家能幫忙多加充實內容,但可別來無意義灌水喔~感恩蛤~^^

哈啦
2007-06-28, 03:13 AM
歡迎。

但強烈建議你要有自己的網址,以免辛苦建立的人氣和流量付諸流水。

jolan
2007-06-28, 03:33 AM
歡迎。

但強烈建議你要有自己的網址,以免辛苦建立的人氣和流量付諸流水。
有自己的啦~只是當初申請個人網址時,沒想要架論壇,所以名稱跟論壇屬性完全無關,只好另外請了一個....
站長好熱心喔~^^

dale
2007-06-28, 06:44 AM
或許可以考慮用 subdomain 修正、區別。^^

櫻井綾乃
2007-06-28, 02:06 PM
消費者情報站 (http://freenews.no-ip.info/forum/index.php)
大家好啊~第一次看到有"站長論壇"ㄟ,還真新鮮喔~:wave
我的站是用discuz架的,也能來嗎?
架站目的是給一些玩拍賣的線上朋友聊天打屁用的,歡迎大家參觀~但因為不是什麼專業級的電腦與頻寬,速度會慢一些,有興趣的朋友可得多包涵喔~
也希望大家能幫忙多加充實內容,但可別來無意義灌水喔~感恩蛤~^^

<----潛水很久的人.浮上水面一下下...~happyguy

捆工大在拍賣的討論區,可真是一個熱心的人..:ubest

我的小站很小,也可以逛逛唷~hehe

jolan
2007-06-28, 09:05 PM
<----潛水很久的人.浮上水面一下下...~happyguy

捆工大在拍賣的討論區,可真是一個熱心的人..:ubest

我的小站很小,也可以逛逛唷~hehe
別突然冒出來嚇人啦=.=,偶又沒說偶素捆工.....
都馬是露天害的啦!!!我在YAHOO都沒混討論區的說.....

PS.表情圖.....不習慣說...