PDA

查看完整版本 : 台灣網站的廣告收益還是很低

哈啦
2007-05-14, 11:22 AM
這是從知名的癮科技 (http://chinese.engadget.com/2007/05/13/engadget-chinese-feedbeck-to-reader/)(engadget中文版)節錄的一段文字:
首先我們想要回饋的廣告是右下方的「BloggerAds」部落格連播廣告,將每個月的得到的廣告費以 PK 站獎品或其他的活動形式的形式回饋給各位讀者。

嘿嘿...不過大家別高興的太早,因為癮科技掛上「BloggerAds」廣告一個月營收僅有約新台幣 4,000 元。這對大家來說實在太少了一點。所以我們在思考,再多放一種關鍵字廣告 Scupio,一個能得到多少廣告營收,我們也不曉得,但不論透過 Scupio 獲得多少廣告營收,我們全數回饋給各位讀者,大家覺得如何呢?

看起來這麼大流量(我猜的,它的流量相對於國內其他部落格應不算少吧),結果一個月只能從bloggerads那裡賺到四千台幣,台灣的網路環境確實有些艱困啊。
當然啦,他們的主要收入還是google adsense和大型banner,不知adsense它一個月能賺多少,這大概會比較讓人有興趣吧?

wowuy
2007-09-04, 02:22 PM
其實一些高流量論壇賺了好幾十萬的:微風論壇賺很多
廣告費一禮拜以十萬計,暴利收入呀!!

哈啦
2007-09-04, 03:52 PM
其實一些高流量論壇賺了好幾十萬的:微風論壇賺很多
廣告費一禮拜以十萬計,暴利收入呀!!

你怎麼知道?:XD:

wowuy
2007-09-04, 09:31 PM
看一下他的廣告報表,我有跟他要過一次
且現在是滿檔的!!

ras0314
2007-09-04, 11:12 PM
它們那種, 主機花費一個月應該也不少,

如果把主機花費, 給下面的分紅(如果有的話啦), 東扣西扣.....

管理員不知道盈餘有多少

bosimeiya
2007-09-14, 01:37 PM
癮科技掛上「BloggerAds」廣告一個月營收僅有約新台幣 4,000 元。

這個~~
我以前沒看過這個網站,但是一個月在BloggerAds的廣告收入:4000元???
這樣算流量或是熱門的網站嗎?
我會這樣講沒有一點點『不敬』的意味

我的部落格上個月也有2000元的廣告是來自BloggerAds的
我甚至認為我的部落格還有很大的成長空間
(我先承認,這個部落格就是用來獲取廣告利潤的測試品)

但是癮科技這個網站有一個很不錯的觀念
就是分享,我們也不用說100%分享啦
畢竟義工也不是每個人都有興趣的
但是如果透過發文,或是回文,就可以獲得一定的比例的利潤
說不定這類的論壇會有點商機喔!