PDA

查看完整版本 : 成人網站徵加盟站長

avdvd.cc
2007-04-29, 02:53 PM
各位站長好
我是成人片商Jeff,希望能與成人站洽談合作加盟。
我們提供了40%的佣金來贊助站長們發展網路事業。
請你與我聯絡。謝謝

Jeff
services@avdvd.cc

18SUPER
2007-04-30, 11:32 AM
現在成人的生意沒有以前好做
競爭也很激烈

祝好運!

ras0314
2007-05-02, 06:18 PM
對阿 一大堆片商

但是很多連什麼是 paypal都不知道

只要求要銀行帳號~和姓名

說怕被抓的 就建議用人頭帳號勒~~~

很誇張 就是不肯用國外轉帳 ^^

最大的應該是 暴賺網吧~~

但是別傻了 賺的都是已成名的大站~~

小站長以為架個賣片的站人家就會向你買嗎?

你為了吸引人氣 還不是要和大站聯盟

你聯盟大站 但大站理都不裡你~~~人氣還是起不來~~

所以阿~~~不好賺喔~~~~

18SUPER
2007-05-03, 03:12 AM
呵呵 您很清楚嗎! ~hehe
想當初暴賺網一開始也只是我瞧不起的小對手
不過兩年內一下子就超越我
現在成為一家獨大了~
小弟我也慢慢淡出市場:bow

對阿 一大堆片商

但是很多連什麼是 paypal都不知道

只要求要銀行帳號~和姓名

說怕被抓的 就建議用人頭帳號勒~~~

很誇張 就是不肯用國外轉帳 ^^

最大的應該是 暴賺網吧~~

但是別傻了 賺的都是已成名的大站~~

小站長以為架個賣片的站人家就會向你買嗎?

你為了吸引人氣 還不是要和大站聯盟

你聯盟大站 但大站理都不裡你~~~人氣還是起不來~~

所以阿~~~不好賺喔~~~~

哈啦
2007-05-03, 07:11 AM

你為何要退出這個市場?不是很好賺嗎?幹嘛放棄好不容易累積下來的人氣?~noway

18SUPER
2007-05-03, 10:37 AM
你為何要退出這個市場?不是很好賺嗎?幹嘛放棄好不容易累積下來的人氣?~noway

稟告哈大: 現在沒有很好賺(以前好賺~hehe )... 而且成本越來越高... 再說了, 這個行業還是比較見不得人的, 早點轉行比較好... :laughter

flyby9
2007-05-03, 02:30 PM
呵呵 您很清楚嗎! ~hehe
想當初暴賺網一開始也只是我瞧不起的小對手
不過兩年內一下子就超越我
現在成為一家獨大了~

現在你還是網路上最大是片商吧?
有很多網站還幫你廣告喔.....

flyby9
2007-05-03, 02:34 PM
聽說最近有一間比較大的成人網站倒下..........