PDA

查看完整版本 : 有人自己拉廣告嗎?

shimano
2007-03-31, 01:41 PM
除了 YPN 和 AdSense 此類廣告聯播系統外,有人自己去拉廣告嗎?
因為我的網站流量還不算小(當然也沒辦法跟大站比),想另外自己去拉廣告
不過聽說一般個人網站不好拉廣告,因為不是公司行號沒辦法開發票讓廣告主做帳請款
所以想問問大家是不是有這類的經驗呢?
謝謝。

哈啦
2007-03-31, 03:35 PM
因為不是公司行號沒辦法開發票讓廣告主做帳請款
所以想問問大家是不是有這類的經驗呢?

有的,曾經一家化妝品公司有想在我的另一個論壇上做廣告,至少他們是有問要多少錢啦,我就回個不大的數字,畢竟流量也不高,他們覺得ok可以,但進一步問到我們是哪家公司,我說是個人網站,他們又問有發票嗎,我說沒有,這事就不了了之了。:XD:

shimano
2007-04-01, 01:59 AM
難怪這些廣告發佈網路會紅起來
個人網站的站長也只能吃這種廣告了...

espbm
2007-05-28, 03:38 AM
可以去找有發票的公司跟他們買發票,以前我開公司只有收據,有大客戶一定要發票,我也是去跟別人買,別人也是可以接受,不過很大的公司不一定會接受,不過網路上別人也不很清楚,應該也沒什麼關係才對.

18SUPER
2007-05-28, 03:22 PM
我們公司有興趣買廣告哦! 也不要求開發票...

只要貴站人潮是符合我們的目標群: "年輕白領女性"
可以與我們洽談廣告事宜:ubest

ptez
2007-05-29, 09:34 PM
ha, 18 super 是賣啥的?
目標群: "年輕白領女性"

那不就是哈大的網了?

哈啦
2007-05-29, 09:48 PM
那不就是哈大的網了?

是說我的網嗎?why?:what:what:what:what

18SUPER
2007-05-30, 05:39 AM
健康食品 瘦身食品 COACH精品包包 等
都是年輕女性上班族的最愛 ~hehe

ha, 18 super 是賣啥的?
目標群: "年輕白領女性"

那不就是哈大的網了?

jimhuang
2007-05-31, 06:54 PM
我拉到廣告了:songyy 是國外的英文網站自己找上門,要求放個120x60 banner
我跟他報價一年$299 沒想到立即成交,今天已收到money

哈啦
2007-05-31, 09:00 PM
我拉到廣告了:songyy 是國外的英文網站自己找上門,要求放個120x60 banner
我跟他報價一年$299 沒想到立即成交,今天已收到money

哪個網站和廣告?讓我們參觀摩一下吧?

steven
2007-06-01, 12:45 AM
能自己拉廣告真是不簡單,讓大家觀摩一下吧?

jimhuang
2007-06-01, 10:05 PM
廣告主是做隱形眼鏡比價網站 www.lensshopper.com

哈啦
2007-06-01, 10:52 PM
廣告主是做隱形眼鏡比價網站 www.lensshopper.com

jimhuang版友的網站是專門做和鏡片有關的內容,PR值很高,又是專業網站,自然有專業廠商來放廣告。:thumbsup

steven
2007-06-01, 11:40 PM
www.lensshopper.com 應該是廣告主的?不是賣出廣告那個網站的吧?

哈啦
2007-06-01, 11:53 PM
www.lensshopper.com 應該是廣告主的?不是賣出廣告那個網站的吧?

對,我是說他的網站是鏡片專業網站,但大概不願公開透露,他有私下告訴我網站是什麼。~happyguy

icon
2007-06-13, 08:00 AM
我家的網站, 固定每季開放十個席位讓業者競標 ....
一個位址標到 3000 元一季, 有時還會更高
hi3b.com (http://hi3b.com)

wowuy
2007-09-04, 09:35 PM
但之前我拉到的廠商幾乎都沒啥素質可言...
有兩家是成人視訊美眉聊天室廣告(WatchShow.Add168)
一家是跟Webs-tv一樣的電視網站
一家是艾德網電話卡的
還有一家是賣wii盜版光碟的
遊戲網站都是8591.寶物王這些固定廠商

我做的都是沒素質網站?(之前的CC資訊論壇的廣告商,目前等消耗量問題處理後再復出)

boss33
2007-09-05, 04:54 PM
網路廣告是有在成長,不過目前還是被大站瓜分居多,我們覺得ADSENSE是一個不錯的方式,目前這類的廣告碼,也是Adsense的營收佔的比例最高。不過在台灣光靠Adsense是很難做一些成本高的網站,這是事實,例如經營一個BSP,卻只想靠ADsense兩平很難,還是得自拉廣告或從會員費下手。