PDA

查看完整版本 : 一個點擊就有美金$68.97!

哈啦
2007-03-22, 04:15 PM
剛看到外國的論壇 (http://www.namepros.com/domain-name-discussion/307224-who-has-big-clicks-payouts-today.html)上說,他有一個停放在Fabulous的網址出現了一個$68.97美元的單次點擊收入!主題是阿拉斯加的旅遊之類的。:eek:

horisly
2007-03-22, 04:27 PM
my god~~
流口水

ras0314
2007-03-22, 04:56 PM
那一定是系統出問題~~

不然就是買廣告的人打錯 ^^

icon
2007-03-22, 07:44 PM
應該不會錯, 本來就有過 $58 以上的紀錄了

在台灣, 我倒也接過好幾次 $1 以上, 最高的一次是 $2.03

ras0314
2007-03-23, 02:05 AM
^^ 總是會有錯誤

這個不會是常態~

錯誤一次就有紀錄了^^

那是我自己覺得啦 ^^

我前幾天有一個點擊 1.99, 因為那一天就一個點擊 所以我知道 ^^

berners-lee
2007-03-23, 06:29 AM
請問大家怎麼知道某個點擊的價錢? 還有是什麼廣告? 謝啦.
:bow

orafrank
2007-03-23, 10:24 AM

不會知道是什麼廣告

但是你可用PREVIEW TOOL去看會出現哪些廣告....
設頻道 可能某個頻道只被點一次....

就知道被點了~happyguy

waikit86
2007-03-24, 09:23 AM
剛剛看到一段Alaska的新聞
http://chinese.engadget.com/2007/03/23/alaska-department-of-revenue-vaporizes-38-billion-account/
立即想到會不會有關係呢..雖然應該是無的, 但這個新聞蠻好笑

icon
2007-03-24, 10:39 AM

Simon 的網站上頭, 有介紹一些 追縱程式啊 ~~