PDA

查看完整版本 : 大家都用什麼來追蹤點擊IP?

shimano
2007-02-20, 11:49 AM
已經看過AdSense繁體中文觀測站的幾項工具
一時難以取捨
請問大家都用什麼來追蹤?
想來裝一個試試看
謝謝

icon
2007-02-20, 12:21 PM
我用 Adlogger.php 不錯用啊 ...
不過你要有 MySQL 才能用

tourl
2007-02-20, 12:58 PM
我用 Adlogger.php 不錯用啊 ...
不過你要有 MySQL 才能用
我也用這個,但是不知我擺錯地方還是其他問題,
有機率開啟網頁時就算一個點擊:dead

icon
2007-02-20, 03:06 PM
不知我擺錯地方還是其他問題,
有機率開啟網頁時就算一個點擊:dead

不會吧?! 是不沒安裝正確 ?? 沒遇過醬問題 ...

shimano
2007-02-20, 08:15 PM
謝謝
剛剛裝了覺得挺有趣的
用了 wrapping code 把自己 ban了
就看不到廣告

不過另一個目錄裡的 php 網頁, 好像 wrapping code 好像沒作用
我還是看的到...

tourl
2007-02-20, 11:58 PM
找到原因了,我擺錯位置,目前還未看到錯誤得統計
<script type="text/javascript"><!--
var adlogger_loc = "http://www.***.com/adlogger";
var channel_id = "*";
//--></script>
<script src="http://www.***.com/adlogger/track/adlogger_tracker.php" type="text/javascript"></script>
擺到廣告碼前面,應該是在後面且</body>之前

tourl
2007-02-21, 12:32 AM
Tracking Code:
為紀錄頻道點擊內容,擺放位置在廣告碼下方</body>之前

Wrapping Code:
控制廣告是否顯現,放在<body>之間,也可以拆開來放。
像vbb論壇可以放在(頭)跟(尾),但被ban的會看到會空白畫面,
像這樣就可以把他們拆開來放,
@include_once("/home/unkb/public_html/adlogger/track/ad_check.php");
這句放在<body>後面,
if ($show_ads) {}
則是放在廣告碼的前後方,
這樣一來就算被ban掉,還是可以看到網站內容,廣告則是看不到。

Cache-Control Code:
避免看到暫存檔。

shimano
2007-02-21, 07:35 AM
@include_once("/home/unkb/public_html/adlogger/track/ad_check.php");

我上面說非根目錄沒辦法用 wrapping code
把 ad_check 換成 ad_check_include 就可以了
奇怪...

icon
2007-02-21, 08:06 AM
耶 ..... 講的有些複雜, 沒想用力看了 ~~~

我是把
include_once("/home/unkb/public_html/adlogger/track/ad_check.php");
放在一個網站中, 每一個 php 啟動時都會去讀的程式模組之一當中.
phpBB 是 /include/pageheader.php